感恩教师节,两江新宸暖心关怀“被”致两江巴蜀

有这样一群人,他们像蜡烛,燃烧自己照亮了别人;他们似园丁,辛勤浇灌着祖国的花朵;他们就是伟 大的人民教师。在金秋九月,教师节即将到来之际,为弘扬尊师重教的传统美德,2017年9月8日,在第33个教师节到来之际,龙湖两江新宸(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 的工作人员,带着鲜花和节日礼物,来到两江巴蜀中学,慰问关怀两江巴蜀的老师们。

感恩教师节,两江新宸暖心关怀“被”致两江巴蜀

以人为本 龙湖暖心献礼巴蜀

9月8日上午,虽然下着小雨,但是无法阻挡两江新宸的工作人员去巴蜀中学为老师献礼的热情。带着鲜花与节日礼物,迎着微凉的细雨,清晨满载着礼物驱车前往校区,感谢她们为学校、为孩子所做的一切。

感恩教师节,两江新宸暖心关怀“被”致两江巴蜀

此次教师节暖心关怀之行,让老师们惊喜万分,收到了各式各样的鲜花和亲手书写的贺卡,以及两江新宸悉心准备的初秋保暖被,他们十分感动,无论是朋友圈还是微博,两江新宸准备的礼物都荣登榜首,表示在两江巴蜀过了十分记忆深刻的第一个教师节。

感恩教师节,两江新宸暖心关怀“被”致两江巴蜀

大城已成 只为致敬匠人教师

致敬一座城市,就要想到这座城市那些可爱可敬的人。教师是个忙碌的职业,从家到学校两点一线的生活,让老师们无暇顾及健康休闲的娱乐生活。择居龙湖两江新宸,这个问题从此不再困扰。百万方低密度水岸商圈,不仅仅是一个便利的购物场所,更是一个高端的休闲环境。漫步其中,内心闲散轻松,不知不觉把自己从工作的紧张中释放出来:偶尔闲坐在咖啡屋中淡淡地品茗拿铁的醇香,偶尔静静地捧一本小说在店里独坐,直到黄昏的阳光静静地洒满全身……举步即达的距离,从此自由自在享受生活。

桃李芬芳满天下 龙湖美宅慰君心

龙湖地产坚持以人为本,首筑礼嘉便为北重庆人居带来一份诚意满满的大礼。作为最早入驻礼嘉的百万方榜样生活大城——龙湖两江新宸,尽享区域发展带来的价值提升。完善的教育配套,悠山郡幼儿园、星光小学、礼嘉中学和目前开学两江巴蜀一同构成了15年优质教育体系。三大轨道站点布局、三大立交、七条大道、三大隧道和多座大桥,快速辐射新牌坊、人和、机场、汽博乃至全城。目前,随着华侨城欢乐谷、礼嘉儿童医院等基础设施配套完善,两江新宸已然成为了重庆北区居住标杆项目。

龙湖两江新宸,一如既往不忘初心,砥砺前行,重庆全能改善置业大盘,致力于打造两江新区书香美宅。龙湖两江新宸全新高层组团即将全新面世。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]