金科·集美嘉悦助力蔡家美好 匠造理想品质生活

9月6日,金科《蔡家,美好》战略发布会于重庆悦来会展中心隆重举行,金科以200万方城市战略布局,四盘齐发,勾勒蔡家国际新城美好蓝图,更彰显金科打造美好人居新城的雄心与信心。

在重庆向北发展过程中,蔡家,一直以来被标记为“好远”、“偏僻”等标签。但是,在礼嘉、悦来等区域被逐渐认可的趋势下,蔡家也开始进入了舆论的视线。

事实上,重庆市政府对蔡家的规划早已有蓝图,城市的发展进程早已先行。蔡家的交通配套、高品质生态居住、商务商贸办公、高新技术产业、运动休闲公园等功能板块建设已具雏形。蔡家美好,指日可待。

》》利好政策先行,蔡家高端居住区强势崛起

蔡家作为重庆跨江向北第一站以及主城21个大型聚居区之一,许多政策利好落地于此。它拥有先进制造业基地,也是重庆新增人口宜居区。

4月,重庆自贸区落地,蔡家也正在自贸区范围内,直接坐享自贸区多重利好外。跨境电子商务发展试验区、国际合作智慧产业试验区、总部经济及总部贸易发展试验区落地蔡家。

蔡家,不仅拥有先进制造业基地,也是重庆新增人口宜居区。

在重庆北区,礼嘉、悦来、蔡家三北区域形成互补,成为重庆北区中的金三角。整个区域内,拥有欢乐谷、悦来会展中心、商业购物中心、高端住区等城市级配套,已集结了吃喝玩乐、商务等众多业态。其中,蔡家便规划为高端居住区。

》》金科·集美嘉悦,只为理想生活而来

蔡家,这片难得一遇的城市热土,必然拥有难以估量的未来,2014年,金科以17年大成之作——金科城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)为首子,首次踏入这片热土。今天,金科携集美嘉悦、美院、博翠山四子落定蔡家,将以金科20年的精粹,为重庆创作“以人为中心”的城市,在这座城市,以丰富的资源、全区配套共享、极致化大手笔,打造金科蔡家国际新城。

金科·集美嘉悦助力蔡家美好 匠造理想品质生活

生活是为理想而活,而你的喜好,变得尤为重要。作为经过3年潜心深耕蔡家的沉淀和积累,金科·集美嘉悦在高质量城市资源完备的城市之心,为您找到了时间与精力的美好解决方案。

金科·集美嘉悦助力蔡家美好 匠造理想品质生活

在集美嘉悦,房子不只是容器而已。我们选择的不仅仅是一个栖身之地,更是一种生活。金科·集美嘉悦,用新亚洲主义建筑风情,打造时尚生活格调。营造东方意境的同时,更毫无保留地体现出现代简约时尚的特质,注重方便、安全、舒适的居住功能。

金科·集美嘉悦助力蔡家美好 匠造理想品质生活

来去的自由,繁花与繁华的言和,在集美嘉悦完美呈现。轨道6号线曹家湾站在侧,13号轨道线(规划)站点初步规划于项目绿地;双商圈规划用地环伺左右;内有15万方0-18岁全年龄段儿童文教公园,外配蔡家中央公园,全方位感受这份离尘不离城的乐趣。

城市之心,金科·集美嘉悦高层、洋房共同演绎大美理想生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]