财信渝中城临街现铺,“铺”开财富人生路

目前,很多手有闲钱的人都会选择进行投资,而相比于其他的投资方式,从投资安全性和未来收益看,投资商铺是资产保值增值的重要手段,是一个比较稳健的投资渠道。我们都知道“一铺养三代”的说法,拥有一间好的商铺,“进”可亲自开店,“退”可放长线收租,回报有保障。财信渝中城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)临街现铺正是符合好商铺的要求,成为众多投资客的不二选择。

临街现铺,拥有更多优势

临街商铺的客流除了周边的常住人口之外,更增加来往的人流,对于人气方面更有保障。并且临街的商铺未来的升值潜力更大,广告宣传等方面的效果也更加明显。

财信渝中城的商铺100%铺铺临街,并且还是以现铺的形态呈现市场,投资客可以直接看到商铺的质量,与那些期房相比,减少了很多的不确定性。同时现铺还可以节约时间成本,即买即收益。

四大统一,即买即赚

财信渝中城拥有专业的商管团队,招商先行,以商引商,“统一规划、统一招商、统一推广、统一经营”四大统一,不仅可以减免投资客的众多麻烦,同时可以实现项目价值更大化,助力投资客的资产安全运营。

财信地产凭借多年来的商业运营经验,已经与众多商家达成长期战略合作关系,共同保障商流以及人流。现已入驻的商家有锵锵好烧烤鱼、乾矿老火锅、妈妈的土钵菜、重庆记忆面铺、新德小笼包、爱与城网咖、慕儿姜鸭面、红枫汤锅、虎锅吊锅耗儿鱼,京城烤鸭等,不仅有满足重庆香辣口味的火锅、小面,又有营养美味的汤锅、烤鸭,还有应有尽有的江湖菜,从多方面吸引客流到达,共筑“城门前 重庆味”全新商业新繁荣。

众多利好,合理投资

财信渝中城占据解放碑极核,坐拥解放碑各项政策利好,在城市升级大背景下,将千年的文化资产转为商业宝藏,商铺未来的升值潜力毋庸置疑。毗邻轻轨1号线七星岗站,营销中心门前就是公交站,便捷的交通体系截留上万客流,加上商务街之上的高层华宅、中心商务、全能公寓的常住人口,与项目周边海量人流峰值相结合,给商铺带来无限商机涌动,汇集出淘金解放碑的财富制高点。

财信·渝中城带租约年中钜惠,优享84-88折,建面约28-757㎡地铁旺铺全城租售!

销售中心地址:重庆·渝中区·解放碑轻轨上妇幼保健院旁

财信渝中城临街现铺,“铺”开财富人生路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]