金阳第一农场墅区洋楼加推即劲销 今天紧急加推86#

金秋开学季唤醒了家长们对于孩子教育问题一贯的重视,拥有好的教育配套的住宅也再一次吸引了家长们的目光。地处重庆“教育中心”——沙坪坝大学城的金阳第一农场大学城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)凭借教育配套优势以及独一无二的农场环境,日前,倾城加推的87#墅区洋楼,吸引了众多置业者的目光,在加推当天就迎来一轮疯抢,随后持续热销,掀起了大学城片区的楼市热潮,为满足广大置业者的需求,今天,金阳第一农场大学城紧急加推了86#楼,套内约58-79平方米墅区洋楼现在已经全面开抢!

金阳第一农场墅区洋楼加推即劲销 今天紧急加推86#

(项目效果图)

拥抱大学城 邻树人近一中

重庆沙坪坝区是众所周知的“学府区”,凝聚了众多名校,重庆知名的小学、中学、大学,如树人小学、重庆一中、重庆大学等本部校区均设立在沙坪坝的老城区。而沙坪坝大学城被定位为全国重要的科教中心、西部地区高级人才培训中心、科研与交流中心、创新中心和产业化基地,大学城占地33平方公里,规划人口100万左右,重庆大学、四川美术学院等15所高校汇聚,极具人文氛围,可以说重庆最好的教育资源都集聚到这里了,可以在这样书声朗朗的地方生活、学习,对孩子的成长来说是非常有利的,大学城是家长买房的重点选择区域,毕竟,学校离的近,孩子离美好未来也会近一点。

金阳第一农场墅区洋楼加推即劲销 今天紧急加推86#

(一中大学城校区实拍图)

而值得注意的是金阳第一农场·大学城现已经划片入树人小学教育集团成员校——沙坪坝树人思贤小学,而刚刚建成开校的重庆一中大学城校区就在金阳第一农场·大学城对面。每个家长都想给孩子最好的教育,因此让孩子上名校也成为家长的期望,“重庆一中”,是重庆广负盛名的名校之一,大学城新校区的建设凝聚了各方人士以及全校师生的汗水,而树人小学是家长们眼中的放心学校, 沙坪坝区树人思贤小学校是沙坪坝区树人小学教育集团的成员校,将引入“树人小学校”的管理、文化和部分师资。

金阳第一农场墅区洋楼加推即劲销 今天紧急加推86#

(树人小学实拍图)

金阳康养居所力作 坐拥150亩城市农场

金阳集团从建筑本身出发立足重庆辐射全国,开发建设总量逾300万平方米,已连续五届蝉联“重庆开发企业五十强”、“重庆房地产开发企业诚信50佳”,是广受赞誉的本土开发品牌,并在6月荣获“2017年度重庆绿色生态地产品质标杆项目”奖项。

金阳第一农场墅区洋楼加推即劲销 今天紧急加推86#

(金阳第一农场鸟瞰效果图)

金阳第一农场大学城是金阳集团旗下“第一农场”系的代表作,以其独树一帜的农场健康生活早已备受关注,引进了“农场服务社区(FSC)”,拥150亩农场公园,集农业观光、农事体验、科普教育、休闲健身为一体,令业主全方位置身于田园诗意生活中,业主除了可以享受花田环境,还可以喝到新鲜现挤牛奶、吃到无公害现摘蔬菜;同时,花田错生态餐厅将农场无公害蔬菜烹饪成健康美食,相当于业主的私家生态厨房;除此,金阳第一农场·大学城还引进了成都中医大国医馆,该国医馆是金阳地产与成都中医药大学携手在重庆推出的第一家国医馆,由成都中医药大学知名教授坐诊,时刻为业主的健康服务。可以说金阳第一农场·大学城不仅为业主提供了全新的健康生活方式,也为为久居都市的置业群体带来全新的农场居住体验。

金阳第一农场墅区洋楼加推即劲销 今天紧急加推86#

(现场实拍图)

目前,金阳第一农场大学城86号楼套内约58-79㎡两室/三室带院馆墅区洋楼应市加推,火爆销售中,同时,项目别墅在售,总价约170-220万买套内约122-166㎡农场养生联排别墅。

电话:400-819-1111转614260

项目地址:重庆沙坪坝区大学城南二路(一中大学城校区对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyeunicewang]