江北嘴“新鸥鹏教育城”:童萌会·摩登学院 秀出自我风采

如果你是一位宝妈/奶爸,如果你有一个4-16岁的萌娃,如果你的萌娃不自信、胆怯,如果你的萌娃太粘你、不独立,亦或者你的萌娃够张扬……那请把TA交给我们吧!9月9日(周六)下午14:00,江北嘴“新鸥鹏教育城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)”童萌会·摩登学院之少儿模特大赛初选第二场即将打响,给孩子们一个锻炼和成长的舞台,让宝贝们来一场蜕变!报名时间:即日起截止到9月9日,出道热线:023-67077688。

梦想起航 童萌会·摩登学院上演时尚饕餮盛宴

每个小孩儿都可以拥有一个最美的T台梦。据悉,上周日江北嘴“新鸥鹏教育城”举办的童萌会·摩登学院之少儿模特大赛初选第一场已结束,不少家长表示孩子都是十分喜欢!而为了能够给到孩子最专业的指导,让孩子的魅力得到充分的挖掘和绽放,江北嘴“新鸥鹏教育城”特邀星计划国际少儿模特培训机构的导师钦亚楠作为大赛评委。参赛选手均可获得荣誉;证书 、冠亚季军将享有高级定制奖杯;同时和十佳选手均可获得高额奖励。只需要一颗敢上舞台的心,这个舞台就是你家宝贝的!

江北嘴“新鸥鹏教育城”:童萌会·摩登学院 秀出自我风采

图/评委 钦亚楠

中国少儿艺术专业委员会全国高级教师

ACI国际注册高级礼仪培训师

并多次担任少儿模特大赛评委

据介绍,童萌会是拥有智体美艺乐五大体系及才艺活动、课堂的强大亲子成长联盟。童萌会的成立,是新鸥鹏教育理念的革新——对孩子的教育不能再仅局限于课堂,在课堂外,在玩耍时,便让孩子们接受知识、自愿学习,从小培养对学习的兴趣,而新鸥鹏地产也将把童萌会这一强大教育联盟,打造成教育理念革新的标杆。

江北嘴“新鸥鹏教育城”:童萌会·摩登学院 秀出自我风采

图/童萌会·摩登学院之少儿模特大赛初选第一场

二期加推 套内约89—137㎡大户世家系列受青睐

目前,江北嘴“新鸥鹏教育城”二期套内约89—137㎡观江大户载誉面世:奢华大横厅、转角飘窗、10米观江大阳台、套房设计……有兴趣的朋友可至重庆江北嘴“新鸥鹏教育城”销售中心咨询。

地址:重庆·江北嘴“新鸥鹏教育城”

江北嘴“新鸥鹏教育城”:童萌会·摩登学院 秀出自我风采

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]