看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

曾经人们一度认为:只有别墅才是高端项目的代名词。其实不然,如今随着生活品质需求的改变与提升,单一的便捷度或高品质已经不能满足人们对于品质生活的追求。福布斯近年来曾经评选出的《世界十大最奢侈豪宅》中,平层豪宅产品一度占七席,可以看出,平层大宅正引领着全球顶级居住风潮。大平层以城市中心生活配套和稀缺的景观资源,超越别墅成为城市高端人群的首选。

小编认为人们的生活品质追从刚需→改善→别墅,时至今日人们都在追求回归城市的高端品质住区。而在这种情况下,大平层开阔的景观视野、舒适的家庭居住空间等高端居住品质让传统别墅略显失色。而作为重庆金辉入渝14年的首次精装之作——金辉·御江六骏世家大平层面世至今便备受瞩目,收获众多塔尖人群青睐。小编此次亲自实探该项目,只为揭秘金辉·御江六骏究竟何以在市场众多同类型产品中脱颖而出?

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

建筑融于自然

感受山水之城魅力

作为入渝14年的品牌开发商,重庆金辉一直都在为生活打造品质人居范本。故在金辉·御江六骏建筑打造前期,便与被业界誉为“中国居住区设计第一品牌”的天华建筑倾力规划设计合作探讨,最终以贴合重庆特有的地域文化与人文风情,整体建筑设计以现代主义建筑艺术布局贴合质感生活态度。

在保持该的款原本地貌结构基础上,配合其周边山、水、湖泊等自然景观打造出多层次高楼叠落,犹如江水泛起涟漪,从远眺望建筑顶端无缝连接天际线,而其整体布局外立面更是以简单直线和几何体块构成组成折线呈波浪状,由此呼应长江的悠然与灵动,以最简单的形式让建筑与自然融为一体,体现不一样的美。

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

三重套房设计

彰显尊贵世家生活

处于不同年代的三代人,有不同的世界观,人生观,价值观,但是对生活的美好期许是三代人的共同追求。而一个家不止于是一个水泥堆砌而成的屋子,更是一个温馨的港湾,三代人生活的地方。处于南滨之心的金辉·御江六骏世家大平层,为满足三代人的生活,匠心制作三重套房设计,让每一个家人都能独享属于自己的时光,让三代人的生活更加融洽、方便、尊贵,畅享三代同居的天伦之乐,彰显尊贵世家生活,实现真正实现三代人的平等天地。

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

跨代双会客厅

以细节呵护孩子成长

如何让孩子拥有足够的空间快乐成长,是家长们最关注的问题,重庆金辉给出了完美答案。金辉·御江六骏将品质教育与全成长周期空间体系理念融入金辉·御江六骏,为孩子提供人民(融侨)小学、南开(融侨)中学两大学府配套的同时,独创“跨代双会客厅”打造孩子全成长周期空间体系,构建孩子专属独立的空间,给予其充分尊重,这也成为打动客户的关键因素。

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

△【A户型】

建筑面积约:218㎡/套内面积约:175㎡

销售动态:

【金辉·御江六骏】南滨头排·匠心装修[世家大平层],建面约217-221㎡,滨江生活大幕将启!

甄藏专线:023-6295 9999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]