看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

曾经人们一度认为:只有别墅才是高端项目的代名词。其实不然,如今随着生活品质需求的改变与提升,单一的便捷度或高品质已经不能满足人们对于品质生活的追求。福布斯近年来曾经评选出的《世界十大最奢侈豪宅》中,平层豪宅产品一度占七席,可以看出,平层大宅正引领着全球顶级居住风潮。大平层以城市中心生活配套和稀缺的景观资源,超越别墅成为城市高端人群的首选。

小编认为人们的生活品质追从刚需→改善→别墅,时至今日人们都在追求回归城市的高端品质住区。而在这种情况下,大平层开阔的景观视野、舒适的家庭居住空间等高端居住品质让传统别墅略显失色。而作为重庆金辉入渝14年的首次精装之作——金辉·御江六骏世家大平层面世至今便备受瞩目,收获众多塔尖人群青睐。小编此次亲自实探该项目,只为揭秘金辉·御江六骏究竟何以在市场众多同类型产品中脱颖而出?

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

建筑融于自然

感受山水之城魅力

作为入渝14年的品牌开发商,重庆金辉一直都在为生活打造品质人居范本。故在金辉·御江六骏建筑打造前期,便与被业界誉为“中国居住区设计第一品牌”的天华建筑倾力规划设计合作探讨,最终以贴合重庆特有的地域文化与人文风情,整体建筑设计以现代主义建筑艺术布局贴合质感生活态度。

在保持该的款原本地貌结构基础上,配合其周边山、水、湖泊等自然景观打造出多层次高楼叠落,犹如江水泛起涟漪,从远眺望建筑顶端无缝连接天际线,而其整体布局外立面更是以简单直线和几何体块构成组成折线呈波浪状,由此呼应长江的悠然与灵动,以最简单的形式让建筑与自然融为一体,体现不一样的美。

敞阔空间体系

书写名仕府邸范本

居住品质源于生活的每一处细节,而生活则需要尊崇的礼仪感。金辉·御江六骏以三梯两户奢配,独立电梯入户,独立入户玄关,避开拥挤和嘈杂;主仆分梯,彰显居者居者的尊贵身份,赋予生活更多私密性和尊崇感。而入户大堂则以挑高6米,配备中央空调,侧面墙体选用白玉兰天然大理石,地面采用凯撒灰大理石。背景墙采用多层次大理石工艺,艺术气息浓郁的蓝色渐变泼墨画,使整个入户更具仪式感

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

△入户大堂实景展示

同时,此次推出的世家大平层产品,从细节上为业主创造更大的尺度空间,房屋内部以约7.2米宽尺横厅打造国宾级会客厅,由于板式结构所带来的大面积采光通风,使其空间尺度与居家气度得以完美融合,同时将壮阔江山与四季风光尽数引入,以作生活恢弘的背景。在此迎送亲朋,不仅脸上添光,而且也让对方感受到满满的待客诚意。而站在会客厅向外远眺,一种执掌城市的自豪感便油然而生。

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

三重套房设计

彰显尊贵世家生活

处于不同年代的三代人,有不同的世界观,人生观,价值观,但是对生活的美好期许是三代人的共同追求。而一个家不止于是一个水泥堆砌而成的屋子,更是一个温馨的港湾,三代人生活的地方。处于南滨之心的金辉·御江六骏世家大平层,为满足三代人的生活,匠心制作三重套房设计,让每一个家人都能独享属于自己的时光,让三代人的生活更加融洽、方便、尊贵,畅享三代同居的天伦之乐,彰显尊贵世家生活,实现真正实现三代人的平等天地。

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

跨代双会客厅

以细节呵护孩子成长

如何让孩子拥有足够的空间快乐成长,是家长们最关注的问题,重庆金辉给出了完美答案。金辉·御江六骏将品质教育与全成长周期空间体系理念融入金辉·御江六骏,为孩子提供人民(融侨)小学、南开(融侨)中学两大学府配套的同时,独创“跨代双会客厅”打造孩子全成长周期空间体系,构建孩子专属独立的空间,给予其充分尊重,这也成为打动客户的关键因素。

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

看房手记(二):金辉·御江六骏革新城心居住新体验

△【A户型】

建筑面积约:218㎡/套内面积约:175㎡

销售动态:

【金辉·御江六骏】南滨头排·匠心装修[世家大平层],建面约217-221㎡,滨江生活大幕将启!

甄藏专线:023-6295 9999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]