园博园热地公示,引发融创金开融府价值猜想

礼嘉土拍的话题刚出,重庆人的朋友圈又被一则消息刷爆:9月6日-7日,重庆新增7块供地,其中园博园北侧地块,由于位于金开大道核心区域,紧邻3300亩园博园,环境优美,交通便捷,生活配套也十分完善,迅速引发了业界的热议,堪称本月最值得期待的土拍大事件之一。

金开大道历来的供地就极为紧缺,而园博园热地的出现,无疑是给予高端市场新的期待,并由此引发一系列楼市猜想。

猜想一:金开大道将再现标杆性项目?

从卫星地图上可以看出,这块地位于金开大道西北面,距离园博园主入口,轨道5号线园博园站(在建)和轨道3号线翠云站非常近,周边多条干道、双地铁环绕构成便捷的出行路网,城市配套和地理环境都极为优越。

园博园热地公示,引发融创金开融府价值猜想

而紧邻该地块约1公里,就是融创金开融府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)别墅项目,附近更有蓝湖郡、棕榈泉等多个高端住宅,这也决定了这块地的土地单价必然不会低。当然,作为重庆发展成熟的高端生活板块,金开大道本身对于开发商的品牌意义也非同凡响,无论是哪一家开发商最终竞得这块热地,都必然会将之作为城市标杆性项目来打造。

猜想二:融创金开融府别墅价值再升级?

值得注意的是,紧邻园博园的在售别墅项目融创金开融府,其热销别墅湖院大联排已经处于清盘阶段,目前仅余最后2席在售。而从高端市场的反响来看,别墅客户对于融创即将亮相的全新独拼组团期待值极高。

和园博园地块一样,该项目位于中央公园、园博园等逾万亩城市公园合围之地,商圈环伺,地铁在旁。更为难得的是,项目内拥约33000平米原生宴湖,依循大地高差,打造出当前难得的城市湖山别墅,而项目的整体容积率也非常低,被严格控制在约0.61,可以说,单纯就土地价值及生活价值而言,在重庆的别墅项目中都极为出色。

园博园热地公示,引发融创金开融府价值猜想

而随着周边热地的开发打造,这块位于金开腹地的别墅生活区,其价值也将被重新估计,并作为当前难得的纯别墅区,真正成为市场“卖一席,少一席”的收藏级品类。

金开繁华里 融创湖院大联排别墅

金开融府309万起湖院联排

最后2席 错过不再

销售中心地址:重庆市两江新区金开大道1666号(轻轨3号线翠云站旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]