别墅价值的三次飞跃,紫檀庄园引领城市别墅高端生活

时代在发展,别墅也在演变,已经从最初的身份象征、内心满足,正在逐渐回归生活的本质。对于别墅的定义,目前更多的认知是它为人们的生活提供服务,实现人对生活的向往和追求。

而别墅的发展演变,往大方面说,就是一个城市的发展史,在社会经济的快速增长下,城市规模、功能、区域等都发生很大的变化;往小方面说,就是社会富裕阶层价值观念的进化史,对于别墅的功能、价值、内容等有了新的诉求。

别墅价值的三次飞跃,紫檀庄园引领城市别墅高端生活

中心回归中心,别墅价值大不同

早期别墅在中心,之所以在中心,一方面是与城市规模有关。城市并非一蹴而就,而是围绕一个中心点或者一个片区逐步开发。在这个阶段,别墅更大的程度上依赖于城市资源的集中,别墅也多以大面积与豪华的装修来进行具体呈现。一方面也与人们观念有关联,门前“车水马龙”,室内“金碧辉煌”,满足彼时的富裕阶层的内心需要。

然而,随着城市化进程的推进,城市土地资源的逐渐消耗,别墅从城市中心的淡出与变迁就成为一种必然。别墅开始讲文化、讲资源,讲地段,讲配套,讲园林等等,把生活进行延伸,赋予别墅生活更多的内容。再后来,中心又一次回归视野,人们对于别墅要求既要占据中心,也要占据资源。

从中心再到中心,别墅所带来的价值已经大不同。城市在经过大发展之后,区位资源和自然资源已经非常稀缺,自然而然地别墅也会实现价值的飞跃。

紫檀庄园,豪宅时代的品质之作,地处两江新区发展桥头堡金开大道之上,作为重庆国际化程度的区域,沿线汇聚了宜家、奥特莱斯、汽博中心、欢乐谷等一大批知名品牌和近60家大型企业总部,以及汽车及众多世界500强企业,占尽城市中心价值资源。这里更是重庆首席富人区,重庆知名高端楼盘皆汇聚在此,譬如龙湖·蓝湖郡,保利·高尔夫,棕榈泉,常青藤等等。

紫檀庄园立足于此,代言城市中心豪宅价值。

回归生活本质,别墅内涵大不同

紫檀庄园洞悉市场和客群的需求,特邀优秀建筑大师加拿大籍华人建筑师、森拓设计机构创始人干彤重回金开大道,历经3年、15稿的精心雕琢,花费重金打造6种经典别墅风格,更邀请到国际景观设计大师作为专业顾问,国内知名景观设计师执笔,正是基于对生活本身敬意。

在一期的基础上,紫檀庄园二期再度升级,整体减少20%的建筑,容积率低至0.59,更有11—14米的奢阔楼距。在内部空间布局上,联排别墅达到7.2-7.6米客厅开间,双拼别墅更是有9.9米客厅开间,双拼别墅还配置5大露台,96—110㎡主卧空间。双拼配置4车位,联排配置2-3个车位,户户预留私家电梯位,更有1:1的可拓展空间。

生活空间和生活宽度都有了,生活内涵也得到极大的丰富,一切围绕生活服务。匠心定制高性价比产品,阔绰空间,在繁华的都市中享受一份专属的宁静。

单一到复合化,别墅生活大不同

别墅从中心回归中心之后,一个显著的变化是,功能已经复合化,别墅生活也更加多样化。别墅已经不再只是身份的象征,而是在居住功能之上,更加精神的需求,文化的需求……区别于以往的别墅生活体验和享受!

紫檀庄园,一块由书法大家挥毫题字紫檀家族门牌,一棵名贵树种作为传家树,更有生态原土和蔬菜种植盒的大礼包,赋予别墅更多文化的内涵。它的光芒穿透历史的层层浓雾,仍留给世人一种慑人心魄的美;它的风采经得起岁月的洗涤,仍然光彩照人。

除此之外,别墅生活的大不同还来自于城市资源的享有。别墅回中心,“出则繁华,入则静谧”成为常态,拥有着优越的交通、商业、教育、休闲配套等城市资源,让生活和工作、社交互为助力,满足人们将别墅作为“第一居所”的可能。

金开板块商业配套正在逐步完善,随着以力帆红星国际广场(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)爱琴海购物公园为中枢,香港置地、金科等项目商业的进驻,金开板块未来商业体量可媲美解放碑、观音桥商圈。其中,爱琴海购物公园更是集合了ZARA、UNIQLO、、乐高教育、孩子王、殴悦真冰场、永辉Bravo精品超市等数百个大牌商家,还有屋顶马术俱乐部、青少年航空主题体验馆、LUXE巨幕影厅等见所未见的创新业态,真正的城市别墅生活在此开启。

如今,随着社会经济的快速发展,别墅正迎来黄金时代,这既是时代的选择,也是别墅发展的必然,更将为舒适人居带来极好生活体验。

紫檀庄园,二期典藏【央墅】,套内300—564平米城市别墅,仅剩少量席位,全城争藏倒计时!

别墅价值的三次飞跃,紫檀庄园引领城市别墅高端生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]