龙湖紫云台美食街铺价值高,创富前景可期

在市面上层出不穷的投资理财产品中,商铺成为近些年来的投资热点,龙湖紫云台(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)美食街现铺坐拥稳定的消费客群和价值地段,优势得天独厚,在北碚商铺投资中备受关注。

超高人流,收益不愁

商铺能否取得收益,主要取决于地段与人流量。紫云台美食街现铺“背靠”约3300户消费人潮汇聚龙湖别墅洋房大社区,拥有约1.5万常住人口;北碚新城十余个品质楼盘,规划约50万人口,如此庞大的消费群体,再加上一日三餐的生活需求,更是为紫云台美食街注入源源不断的消费人气,为您的投资添上自然的保障!

同时龙湖紫云台美食街现铺更有成熟的周边配套,紫云台韵动公园、恒温泳池、朝阳小学分校、状元小学等汇集大批人流,巨大的消费潜力使得龙湖紫云台美食街现铺再掀投资热潮。

合理定位,抢占商机

龙湖紫云台商铺定位美食街铺,是湖山里的休闲商业,更是北碚特色美食街延绵的缙云山和天然高台。龙湖紫云台美食街不仅满足消费者的日常饮食需求,还将呈现江湖菜、特色烧烤、风味小吃等珍馐美馔,有美食的地方自然是人头攒动的地方,龙湖紫云台美食街未来人气势必高涨。

随着各大品牌的入驻以及万达8月的开业,北碚新商圈不断聚集商气人气,逐渐成型的新商圈必将引起投资热潮,成为北碚潜力无穷的商业区。龙湖紫云台临街现铺顺势而生,旨在打造北碚美食地标,又与万达仅有一路之隔,到时可自然承接来自于商圈的强大人流!恰逢北碚新商圈价值爆发临界点,投资“钱”途不言而喻,买好铺就要抢占商机,赢得“钱”景!

龙湖紫云台销售动态:

龙湖紫云台建面约30~200㎡特色美食街商铺珍藏发售,39.9万起即可买紫云台特色美食街现铺,区域消费新地标,抢占北碚财富机不可失。

项目地址:重庆 北碚新城(北碚区政府向南三公里处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]