总价23万起买龙湖拉特芳斯坚果 年轻人也可轻松投资

动不动就上涨破万的房价,让投资变得愈加困难,也将大多数年轻人拦着了投资大门外。城市青年群体投资的梦想如何实现?龙湖拉特芳斯(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 坚果给你答案。

拉特芳斯坚果,系龙湖打造的低总价、小户型跃层产品,它具有投资门槛低、户型实用性高等特点。据悉,总价才23万起,而且,客户如果整层认购坚果,还能享受优先购买的特权。如此,坚果便轻松实现年轻人投资致富的财富梦想。

众所周知,龙湖拉特芳斯坚果所在的西永板块资源强大,微电园、保税区、西部现代物流园、“渝新欧”国际铁路等城市资源加码,西永部分片区还被纳入了重庆自贸试验区的范畴,再加上西永正在构建的超200万方商圈……拉特芳斯坚果大城配套愈发成熟,投资价值也随之水涨船高。

而且,秉承多元投资的核心理念,坚果打造高性价跃层产品,让品质建筑给投资者一个放心的承诺。

据了解,坚果以5.1米挑高跃层为基础,合理规划利用空间,使得套内实得面积放大至135平方米。投资者可以购买单套,也可购置两套甚至多套打通灵活使用,用作出租公寓或自营店铺,或者创业办公领地,功能百变,构建新投资时代。

地址:重庆西永地铁1号线微电园站旁

总价23万起买龙湖拉特芳斯坚果 年轻人也可轻松投资

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]