礼嘉宜居商务旅游城,龙湖昱湖壹号开启滨水商圈豪宅新生活

关于礼嘉商务旅游城的建设,一直都是重庆市民关注的焦点。在两江新区重点强调发展的“六城”中,也只有礼嘉商务旅游城,被专门提及发展体验式消费。其中龙湖的新型购物中心和商业街,将真正为将成为新城注入商业氛围和商务气息,助力礼嘉商务旅游城的打造。

礼嘉打造旅游城信心十足

在2010年的时候,礼嘉就被列入当时北部新区的都市功能产业带中。而到了2016年,重庆市政府又在“十三五规划”中继续强调了礼嘉商务旅游城的都市功能产业带功能。种种政策的利好,都足以见得,重庆对礼嘉商圈的发展相当重视。

其实从去年开始,礼嘉国际商务旅游城城市面貌就日新月异。比如说,华侨城欢乐谷及玛雅水公园作为礼嘉文化旅游的重要支撑,已在礼嘉投入使用;白云山、白云寨、白云湖等生态公园加速建设;礼仁立交等重要交通枢纽投入使用,助推礼嘉旅游产业人气聚集;滨水商圈作为礼嘉商务发展重点,如火如荼建设中,为礼嘉再添旅游胜地......对于成为世界财富领袖的生活主场,造就繁华都市生活,礼嘉指日可待。

值得一提的是,欢乐谷作为“旅游娱乐大鳄”,在深圳、北京、武汉所创下的旅游传奇,这次也将在礼嘉上演,毕竟在礼嘉,欢乐谷也只是其配套之一,更不用说还有集萃中华园林精华的园博园的助阵,这意味着礼嘉区域价值将再攀高峰。

礼嘉宜居商务旅游城,龙湖昱湖壹号开启滨水商圈豪宅新生活

(礼嘉鸟瞰图)

礼嘉成低密度宜居旅游大城

在两江新区礼嘉半岛,低密度则是规划之初就明确的标准,除此之外,礼嘉在土地开发过程中还有整体限高、限大牌开发商入驻等种种措施,以此来保证礼嘉建设成为未来重庆全新的都市风貌区、商务商业区、高端居住区以及都市旅游区。而现在,礼嘉也正在逐步提速,预计未来常住人口将达到16万,吸引上百万人来这里工作、休闲、娱乐。

业内人士认为,伴随着开发商以及政府在礼嘉的加速打造,许多高素质人才也将在此聚集,届时,低容积率的礼嘉将成为一个宜居的旅游大城。

龙湖昱湖壹号滨水商圈新豪宅

从世界许多城市着力打造的滨水区域都可以发现,滨水商圈往往是在城市的空间整合、景观塑造、提高城市品质等方面具有重大作用,并影响和带动了整个城市的发展脉络。而在礼嘉,龙湖打造的世界级滨水商圈亦是如此,它将成为礼嘉商务旅游新城最重要的城市功能载体,也将为整个城市带来全新的商圈生活体验。

为了让更多的人们能体验到这样极致的滨水繁华生活,在打造商圈的同时,龙湖还在旁打造了滨水商圈都市新豪宅——昱湖壹号。它将优质住房居住和滨水商圈生活体验完美融合,不仅能近距离体验欢乐谷、园博园等优质旅游资源,还能享受滨水生态的优质自然环境。对于追求繁华都市理想生活的城市新贵们来说,礼嘉将成为他们高端品质生活的聚集地。

目前,龙湖昱湖壹号在重庆财富金融中心FFC(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 43楼的云端接待处已盛大开放。

礼嘉宜居商务旅游城,龙湖昱湖壹号开启滨水商圈豪宅新生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]