教育配套步入新篇章 两江新宸醇熟大城生活逐渐启幕

2017年9月1日,秋风送爽,两江巴蜀正式开学,同学们迎来了充满希望的新学期!两江巴蜀中学的入驻以及顺利开学,将以科学的办学模式、精英的教师队伍、高效的管理团队,为择居礼嘉的市民的子女,提供了最优质的教育环境,也为孩子未来的成长搭建了健康成长的阶梯。

先进教学理念 助力礼嘉教育升级

作为重庆市原教委直属市级重点中学——巴蜀中学,两江巴蜀中学传承巴蜀名校血统,与巴蜀本部实现两个共享(师资、资源),三大统一(教材、备课、测试),复制四大理念(教育理念、管理理念、德育理念、育人理念)。旨在提供原滋原味的巴蜀教育,服务两江新区教育发展,并打造成一所学生喜欢、教师幸福、家长满意和社会称赞的一流名校,为礼嘉区域提供优质的教育服务,让孩子与优秀同行。

教育配套步入新篇章 两江新宸醇熟大城生活逐渐启幕

先进教学配套 助力孩子起步腾飞

礼嘉两江巴蜀中学按照“环境、设施、管理、师资、课程和质量必须一流”的标准建设,旨在传承巴蜀中学名校血统。两江巴蜀中学在基础建设方面非常的贴心:教室及走廊铺设了防滑、耐用的彩色水磨石,特色功能教室也根据各自的特色采用不同材质,如书法室装饰墙面就用的灰白色的仿古砖,体现教室的功能性氛围。

教育配套步入新篇章 两江新宸醇熟大城生活逐渐启幕

书法教室效果图

为合理利用土地资源、节约空间,两江巴蜀中学的操场下还有三层建筑。其中,负一楼为室内运动场,负二、负三楼为车库。同时,为了避免外墙砖长时间风雨侵蚀导致脱落、造成安全隐患,巴蜀中学外墙还采用了饰面砂浆工艺,既美观又防止外墙砖脱落造成意外风险,细节上的苛求,处处体现以人为本的理念。

两江新宸领衔北区高端人居典范

优质的教育资源,再加上一个优质的生活大城,让礼嘉醇熟生活圈,已然成型。两江巴蜀中学的开学,提升了礼嘉区域教育服务配套水平,而作为最早入驻礼嘉的百万方榜样生活大城——龙湖两江新宸(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) ,也尽享区域发展带来的价值提升。完善的教育配套,悠山郡幼儿园、星光小学、礼嘉中学和目前开学两江巴蜀一同构成了15年优质教育体系。三大轨道站点布局、三大立交、七条大道、三大隧道和多座大桥,快速辐射新牌坊、人和、机场、汽博乃至全城。目前,随着华侨城欢乐谷、礼嘉儿童医院等基础设施配套完善,两江新宸已然成为了重庆北区居住标杆项目。

龙湖两江新宸,一如既往不忘初心,砥砺前行,重庆全能改善置业大盘,致力于打造两江新区书香美宅。龙湖两江新宸全新高层组团即将全新面世,尊席相约:023—67139888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]