龙湖新壹城冠寓满租  29万起买收官同款公寓

上周,龙湖冠寓新壹城店开业,其在开业之前已实现满租的喜人成绩单,让龙湖冠寓成为了重庆长租公寓市场上的翘楚,而跟冠寓新壹城店同公寓的新房源龙湖新壹城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)同样火爆热销,目前仅剩最后一层房源。

公寓市场受益 地段论考验投资成败

冠寓新壹城店能在开业之前就实现满租,且龙湖冠寓佰乐街店同样魅力不减,光样板间开放当天就预租超50套,表明了市场对龙湖品牌的支持和厚爱!正说明了重庆住房市场的变化。

重庆作为新一线城市在各个方面都在吸引人才大量来渝,因此重庆租房需求及房源供给量均持续上涨,这给重庆的租赁市场及城市中心公寓带来了巨大的机遇。

作为一种商务投资产品,周边的配套对公寓的价格和租金水平影响极大,而据业内人士表示:由于公寓使用客群受产业氛围影响大,核心商圈、商务区投资潜力更大。满足人们对理想城市住房生活的渴求,是龙湖新壹城整体规划的出发点,也是其受到市场持续追捧的根源。

便捷的交通是重要的考察因素之一,龙湖新壹城步行即到公交站科园四路和1号线石桥铺站,而石桥铺商圈和大坪商圈举步即达,也是方便至极。纵观整个重庆公寓住房市场,能够轻易交出地标性商圈、便捷交通答卷的项目可谓凤毛麟角,且拥有龙湖团队的服务保障。

打开方式多样 为商圈公寓提供更多价值空间

随着夜经济和消费升级带来的个性化市场,商圈公寓由于其地理价值的优越性,提供的“打开方式”多样性,为其投资价值保驾护航。

好的地段带来庞大的人流,好的商业模式是吸引和留住消费者的制胜法宝,放眼看去,龙湖地产打造的地标性商业建筑数不胜数,据了解,龙湖新壹城地处龙湖地产打造的24H不夜MALL之上,是科园路全功能商业综合体上涵盖物业,生活、娱乐、购物、餐饮一应俱全的全功能公寓房源,吃喝玩乐出门10分钟全搞定。除了随时随地让你感受到时尚的气息外,同时也满足了周边青年人对城市生活全方位、多元化的需求,开启一个城市浪漫与热情的生活意境。

龙湖新壹城销售信息:

龙湖新壹城全新开盘 楼层加推火热进行中

龙湖新壹城全新25—30㎡公寓,预计建面均价约12000元/㎡,总价约29-35万/套,目前仅剩最后一层房源。同栋楼龙湖冠寓长租公寓已经入住,上周五正式开业。跟倒龙湖做房东,巴倒赚。搞着,逗嘞一盘儿!

重庆·时代天街西·科园四路

龙湖新壹城冠寓满租  29万起买收官同款公寓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]