龙湖九里晴川多肉植物手作节火热开启

夏末秋初,大地渐渐褪去绿色染上金黄。为告别即将离开的夏天,9月9日—9月10日,龙湖九里晴川(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)精心准备了“多肉手作节”室内DIY活动。项目邀请来宾一同参加,为即将到来的秋冬,献上一份生机盎然的礼物。

多肉手作节

可爱多肉抱回家

要说植物界最会“卖萌”的植物,那一定非多肉莫属。肉嘟嘟的叶子,憨态可掬的姿势,多彩的颜色,无一不让人爱不释手。

本周末,来龙湖九里晴川销售中开启DIY多肉活动,自己动手,将可爱的多肉抱回家,治愈你整个秋冬的索然无味。签到还可领取精美多肉明信片,将萧瑟秋天装扮得多姿多彩。

九里滙黄金旺铺

最后五席收官

一直以来,龙湖秉承以人为本的精神,始终将业主需求放在第一位。项目除了打造丰富多彩的业主活动,更从生活品质角度出发,不断完美业主的生活。

为丰富业主的生活,九里晴川精心打造全新生活概念街区九里滙,解决业主日常生活娱乐消费所需,为生活增添更多精彩。项目以高端概念商业的形式,融萃Block街区域shoppingmall之长,开启西照母山区商业精彩!

九里滙位于轻轨九曲河站点旁,可辐射整个北区人流;同时项目定鼎龙湖九里晴川之中,周围高端社区环绕,汇聚全城精英家庭,拥有丰厚经济潜力;商铺更毗邻西照母山学区,与学校一步之遥,覆盖全龄段人群需求,旺盛消费市场。

除此之外,项目配套也全面升级,完美生活每个细节,为业主出门入户带来更舒适更尊贵的体验。现九里晴川一期城市别墅也收官在即,把握美好生活,就在此刻。

销售动态:

龙湖九里晴川·九里滙黄金旺铺最后五席,即将收官!地铁旁、轻轨旁、学校旁,三位一体,开启西照母山财富大门。

龙湖九里晴川城市别墅,主力建面325—450㎡宽厅联排,一期收官巨著火热销售中。地址:重庆市北部新区照母山西·金通大道·轨道6号线九曲河站旁。

龙湖九里晴川多肉植物手作节火热开启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]