重庆楼市下半场大企业群雄逐鹿 龙湖·舜山府依旧被看好

2017年传统的楼市旺季“金九银十”已然到来,2017火热的楼市下半场,重庆楼市可谓各大房企群雄逐鹿,200余项目“同场竞技”。

金九银十的到来,正式开启下半年的激烈竞争局面。五六十个新项目即将推出,加上150余个老项目推新,下半年市场竞争局面还将进一步加剧。由于今年上半年市场行情较好,各大企业也对自身的产品结构做出了相应的调整,针对市场需求推出相匹配的产品、增加不同业态模式,改善性产品占据市场半壁江山。

相关业内人士认为,“两极分化”也将是下半年可能出现的一个局面。

第一重“分化”指的是,大企业由于进一步加快供货节奏、扩大布局规模,因此下半年竞争中,大企业的市场份额或将更集中,而小企业则将面临更大的压力。

第二重“分化”,则是热点板块与非热点板块之间的“分化”。铭腾机构认为,当前相关热点板块价格坚挺、供不应求,例如大照礼片区以及城市核心板块,而一些边远组团、非核心区域随着下半年竞争加剧,或将出现因销售压力而导致的价格松动。

在企业布局方面,各大房企纷纷扎根热点区域,力图拓展企业版图。

继上半年成为重庆首家半年破百亿的房企之后,融创下半年在渝的企业版图进一步扩张,5大新项目分别布局渝中、江北嘴、大渡口、茶园和龙兴5个片区。

而龙湖地产,在今年下半年则将主要采取“北进西拓”的布局策略,深耕北区的同时,也将推出三大全新项目,分别是龙湖·西宸原著、龙湖·椿山、龙湖·昱湖壹号。而龙湖·舜山府作为龙湖24年的超越之作,因占据城市核心位置和稀缺的城心自然资源,在重庆楼市的上半场可谓一枝独秀。在进入下半场后,舜山府这把火依旧没有减小的趋势,在上半年良好口碑之中越烧越旺。

龙湖舜山府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

龙湖舜山府大平层二批次预约中,套内面积约130-220㎡ 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]