新江与城天奕:江湾生态别墅 打造尊贵诗意生活

重庆,作为中国西南中心,凭借着山水之城独有的地段优势迅速发展并逐步跻身一线城市,一线地产巨擘相继涌入,豪宅项目数不胜数,尤其是居于主城两江两山四岸,以及一些拥有湖泊、公园资源地段的千万级居所,特别“受宠”。对于这些产品,都有一个共同属性,那就是具备城市中心地段的稀缺资源,要么珍稀的江景资源、要么有生态公园。而龙湖新江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)天奕,却前所未有的集众多公园和江景资源于一身,开启了品质墅居的新篇章,成为了千万级居所的新典范。

江景:坐观千米江岸风光

天奕,位于嘉陵江湾别墅板块,坐观千米江岸一线风光。蜿蜒雄壮的江水,倒映着两岸的葱郁植被,碧波荡漾,在蓝天白云之下,洋溢着豪迈与尊贵,真正贴合塔尖人士的需求。为了将这壮丽的江景资源运用到淋漓尽致,天奕还采用别具一格的台地全观江布局,别墅错落诗意排布,每一户都能揽尽这唯美的江景资源,尊贵属性被生动的写意,居住体验大大提升。

商业:约5公里咫尺繁华商圈

大竹林历经十年发展,配套已趋于成熟。像其“四横三纵三桥一轻轨”立体交通网络,轻松通达繁华商圈、龙湖新江与城重磅打造的特色社区主题商业街铺、商社拟投资修建大型购物公园等等。天奕依托这高价值区域优势,让别墅真正处于城市中心,静谧繁华兼得。约5公里执掌源著天街、两江辛福广场、财富中心、新牌坊等商区。

公园:六公园环伺

大竹林,是众所周知的公园大城,生态宜居之地。湿地公园、金海湾公园、龙凼山公园、江与城体育公园、大竹林公园、清晖公园等公园坐落,进一步美化了大竹林的环境,十分符合当下的绿色健康生活主流。天奕,在坐拥这众多公园的基础之上,更被约300亩绿地环绕,绿意盎然,鸟语花香,很好的将城市的喧嚣隔离于外,敬献入则宁静出则繁华的高端生活。

景观:阔尺私家园林+两轴四巷

龙湖在景观的打造上享负盛名,被称为“园林大师”。在天奕,龙湖精心打造最大约800平米私家园林,创造性的设计成3:7黄金比例,可以在一侧设计游泳池,方便健身;亦或是打造成休闲区域,在繁华簇拥、落英缤纷的环境里品茶、休息,惬意盎然。除此之外,天奕还匠心营造两大景观主轴,不仅带来了美景,更让出行和归家之行增添尊贵仪式。

设计:升级创新

在天奕的设计上,龙湖集萃以往优质别墅之精髓,并进行升级改造,加入了一些新颖的设计,真正的带来高端客户所需。比如双老人房设计、独立亲子空间、多餐厅配置,给予了家人更温馨的照顾,促进一家人的幸福时光;独立保姆生活区,则保障了私密空间,增强尊贵属性。天奕,仔细把握每一个小细节,将尊贵、荣耀、温馨、人性化、创新都很好的彰显,打造真正的豪宅。

天奕,作为龙湖今年重点打造的千万级居所,在真正的满足塔尖人士需求的基础上,进一步升级了奢居体验,打造前所未有的辛福顶层人居。

新江与城销售动态:

新江与城【天奕】新品即将荣耀加推,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]