郭家沱长江大桥最快10月动工,融创江南融府出行再度升级

重庆除了被称作“山城”,也被称为“桥都”。长江和嘉陵江将重庆主城分成几大板块,各种桥梁就显得必不可少了,跨江大桥不但能提供交通便利,也连接着主城各核心区飞速发展,更为这座城市增添了一张张靓丽名片。

近日,从重庆市城乡建委获悉,连接南岸区和江北区的郭家沱长江大桥,最快计划今年下半年10月动工。目前,郭家沱长江大桥及南延伸段项目正进行项目PPP招标。

郭家沱长江大桥最快10月动工,融创江南融府出行再度升级

(郭家沱大桥效果图)

整个项目,从南岸区茶园立交起,经过兴塘立交、峡口立交、跨越长江后,到达江北区郭家沱周家村、花红湾立交。线路全长12.7公里,道路等级为城市快速路,双向八车道,设计车速80公里/小时;郭家沱长江大桥总长1304米,主桥采用双塔连续钢桁架悬索桥型,主跨720米,是一座“公路轨道”的两用桥,上层跑汽车,下层预留轨道8号线过江通道。计划2022年前后建成投用。

目前来说,从两江新区到茶园需要大概2小时左右,但是在未来郭家沱大桥通车后,这个时间就会缩减到10—20分钟,茶园的交通情况将大幅度的改善。

融创今年推出的高品质改善型住宅正位于茶园北,此次也是融创府系第一次入驻南区,以纯正法式风格来打造南山脚下全新的生态生活,将法式的轻奢和尊贵与南山的自然风光向结合。融创江南融府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)即将推出的法式墅级洋房以清新、亮丽的建筑形态,打破了混凝土方盒带来的凝重和沉闷,在保证纯正法式风的基础上,其南北通透的全景采光面更是满足了重庆居民对于生活品质的要求。

郭家沱长江大桥最快10月动工,融创江南融府出行再度升级

(融创江南融府区位示意图)

本项目位于茶园北,出门附近便是轨道6号线刘家坪站,在自驾出行方面也因为南山隧道,慈母山隧道,真武山隧道三大多向隧道的通车而变得更加便利,如今郭家沱大桥开工在即,相信融创江南融府未来的交通出行通路将再度升级更新。

融创江南融府城市展厅现已开放(南坪万达广场1号门旁)。

郭家沱长江大桥最快10月动工,融创江南融府出行再度升级

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]