重庆最具逼格的都市购物节会即将启幕

为全方面展现九龙坡区“高新九龙坡,美丽山水城”的生活品质,打造九龙坡全新城市形象及魅力。2017年9月22日起,为期三天的“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”将在杨家坪步行街启幕。这一主题节会将跨界整合区域内地产、商贸、旅游多行业商家,凭借豪华参展阵容、科技展会形式、精彩互动活动,更新重庆城市封面、影响一个圈层,打造全新的都市购物旅游地标,发起一场品质居住与都市旅游、时尚消费的“革命”。

一、精品楼盘扎堆亮相 多重优惠让利于民

据九龙坡区政府相关部门介绍,本次节会有众多九龙坡区知名房地产企业,九龙坡区旅游企业以及九龙坡区商贸企业参展。节会将整合房地产、商贸、特色旅游三大业态,携手九龙坡区众多精品楼盘及旅游、家电、家装、进口食品等品牌商家集体亮相。

本次节会还将组织辖区内的华岩风景区、贝迪颐园温泉、天赐温泉等多家景区及旅游企业参展,参展单位和企业也为市民带来了优惠的价格政策,市民可以在现场挑选门票、餐饮、住宿等的旅游项目轻松玩转九龙坡。

二、多种渠道裂变传播 掌上生活触手可及

现代互联网经济风头正劲,本次节会也将以互联网“裂变式传播”模式打造新型房产交易会,增加线上线下展会人气。通过平面媒体、电视媒体、网络媒体、新媒体、户外媒体等构建媒体矩阵,并开展“为九龙好房点赞”线上活动,让市民买房更舒心。在开幕式期间,还将联动华龙网、大渝网、新华网、重庆电视台新闻中心等各大媒体平台对本次节会实施全网传播。

据悉,本届节会还将加入微信云平台、数字电视平台等全新线上平台进行立体传播渗透。无论是买房子、品美食、逛商圈,亦或是参与活动抢购都是方便快捷手到擒来。

三、多位大咖齐助阵 互动活动精彩纷呈

作为长期举办的都市节会,本届又再次升级换代,“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”因此被市民誉为“重庆最具逼格的都市购物节会”。在9月22日的开幕式上,地产、旅游、商业等行业大咖将通过现代方式为九龙坡代言,为现场助威。

不仅如此,本次节会还将同步推出多种精彩互动活动,“温暖九龙坡,幸福笑脸征集”、“盖章夺宝”、“幸运红包墙”等一大批活动精彩纷呈,将为广大市民和游客大派福利。

四、创意元素贯穿展会 随时随地嗨翻过瘾

为刷新九龙坡城市封面,展示九龙坡建设新地标,本次节会的展会展间设计也颇为新颖,将分为高铁车头、隧道拱门两大板块,创意展现九龙坡区交通建设的最新成果,展示区域交通利好。整体展示将以五城建设进行区域划分,全面展示“高新九龙坡,美丽山水城”的城市形象。

“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”一方面展现了九龙坡区长达百年的产业积淀和高新技术发展成就,另外一方面还展现了九龙坡区城市开发建设的日新月异。看懂了节会,你也将明白为什么九龙坡区被誉为重庆经济的重要引擎。

精彩无限,“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”值得您的期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyskyzhan]