沙区实验一小永祥小学正式开学,梦想起航,美好成长

今天,位于沙坪坝区西永永祥路的沙区实验一小永祥小学举行了落成典礼,也是学校正式开学的日子,全校师生及金科集团相关领导,参与了此次活动。

沙区实验一小永祥小学正式开学,梦想起航,美好成长

沙区实验一小永祥小学,是沙坪坝区教学质量优异的学校,学校秉承“人人小星星,颗颗亮晶晶”的办学理念,关注每个孩子的个性化发展,让孩子都能“童星梦圆,人人出彩”。

金科集团有幸参与了沙区实验一小永祥小学的捐助及建设,今天小学落成开学,无论对于西永区域的发展,还是对金科业主以及居住在此的市民来说,都是一件值得庆贺的事情。

金科集团一直秉承“社会价值大于企业价值”的经营使命,在金科高速发展的路上,金科一直没有忘记社会公益,特别是在教育领域的关注,金科一直没有放松。过去几年,我们曾先后与巴蜀中学、谢家湾小学、南坪实验学校等学校展开合作,在为我们的业主提供优秀的教育配套的同时,数以万计的中小学生也在金科建设的美丽校园、明亮教室里茁壮成长。

对于金科天宸(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)的业主来说,更是一个重要的日子,家门口的学习正式开学。家与学校仅数百米距离,孩子的上学之路更加便捷、安全,家长更加放心。孩子们每天上学时可以多睡一小时,能拥有更充足的睡眠。同时也有更充裕的课余时间,看更多的课外书籍或参加丰富的课外活动,孩子们的课余时光更加的精彩纷呈。

沙区实验一小永祥小学正式开学,这所建在家门口附近的学校,让孩子们享受更好的教育资源,更安心健康的成长,让孩子们拥有更美好的未来。

据悉,天宸8街区最后一栋底TWON洋房紧急加推,99-130㎡全生命周期户型,舒适的户型能全面照顾每一位家庭成员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]