首创城沙滨邻里商圈现铺 引领投资新方向

近年来,城市化建设的步伐越来越快,商铺投资持续走高,但投资商铺与投资住宅不同,投资者在投资商铺时,一定要从长远的发展角度考虑,作出正确的投资决策。一个地段良好的的商铺,不仅可以自己经营获得利益,还可通过租赁的方式获得丰厚回报。

品质助推 人流助势

社区商铺与住宅小区相生相伴,一个品质优良的小区是吸引投资者下叉的关键。投资者在选择社区商铺时,更看重小区的人流。一直注重品质打造的首创城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),是首创置业入渝8年的战略力作,大型国企开发运营打造的社区商铺,品质有保障。

首创城项目体量约85万方,其本身所拥有的人口基数就可支持商业消费力保障。且首创城周边1公里范围内双碑板块现有居住人口约4.5万,3公里范围内井口、双碑、南桥寺-石马河和石井坡现有居住人口约14.7万,而井双3公里范围内 ,没有一个成熟的商业中心。这说明双碑周边近25万消费人口亟待一个商业消费中心。因此现在购买首创城社区商铺,可收获巨大的商业价值。

便捷交通 价值看涨

交通便利是区域发展的基础,同时也是预判未来价值的重要标准,住宅是这样,商铺更是如此。双碑由南至北分别通过高家花园大桥、双碑大桥、大竹林大桥(规划中)、礼嘉大桥(规划中)连接两江新区与井双片区,再由大学城隧道、双碑隧道、井口隧道(规划中)、土主隧道(规划中)连接井双片区与西永片区;轨道1号线,轨道15号线(规划中)更是让井双完成了多维交通的“高配”升级。在享受通达全城的畅快之余,让首创城社区商铺聚引人潮目光。

首创城沙滨邻里商圈现铺 引领投资新方向

销售信息:建面约30-90㎡沙滨邻里商圈现铺汇聚先机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]