保利观塘香榭:开启新时代三代同堂

岁月如歌,时光如水,悄无声息中,孩子长大,父母变老!有人说,世界上最长情的告白就是“你陪我长大,我陪你变老”。父母辛苦了大半生,现在他们老了,该享福了。如何让父母过上幸福的生活?

有一种幸福叫:三代同堂!对于日渐衰老的父母而言,余生能与子女相伴就是他们最大的幸福。对于子女而言,与父母同住能及时尽孝,又可增加祖孙之间的感情,更能对孩子言传身教。但是,三代同堂的居住模式却遭遇到很多现实问题。其最主要的就是居住空间的大小!

超大空间尺寸,享受奢华住宅质感

三代同堂,其乐融融,离不开一间承载幸福的居所。

约40000㎡红白蓝格调中庭,父母可以在此休息,散步。约4000平米泛会所,全天候休闲共享地,集儿童区、休闲娱乐区、青老年健身区与一体,提供全天候、全时段、全龄化的体验,给生活更出色的关怀。

保利观塘(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)香榭朗阔高层,套内面积约72-100㎡,户户配有可变院馆,多飘窗大赠送,避免空间的浪费,增加更多的活动面积,又使整体上更加大气,简洁,空间更大。三代人在这里共度美好时光,听听父母的故事,聊聊自己的工作,在孩子童言无忌的言论里开怀,尊享三代同堂幸福生活。

保利观塘香榭:开启新时代三代同堂

保利观塘户型的最大优点就是动静分离,生活、休憩、娱乐互不干扰。

如保利观塘|香榭A2户型,客厅和餐厅分区而立,多阳台多飘窗,装修后赠送区域及半赠送区域都将得到充分利用,给生活增添更多的可能性。

追求品质生活,奢华主卧更是精心设计,有了一家人的温馨生活,二人私密空间也必须有,温情氛围不需言语。独立卫生间让生活互不干扰,享受沐浴的惬意时光。宽绰独立的衣帽间尽显主人的优雅尊贵。

独属父母的空间,独立次卧,与主卧各成一体,互不干扰。方正宜居,空气流通性好。舒适的阳台让父母拥有更多的悠闲空间,惬意享受美好时光;独立的儿童房,给孩子打造一个独属于他的世界,乐享童年。空间方正实用,良好的通透采光,给孩子一个舒适的成长环境。

保利观塘,以大城之态配以成熟配套,以其独具匠心的人居设计,保证每一个家庭成员都拥有自己的私密空间,给了三代同堂广阔的公共空间,拉近家人距离。保利观塘|香榭完美实现新时代三代同堂的阖家之梦,让幸福流淌于生活的每一寸时光里。

销售信息:保利观塘•香榭,套内72-100㎡朗阔高层全新面世,致当代青年的公园生活,南区大城新作,尊享4万平格调中庭,台地无界视野,诚意登记中。

保利观塘香榭:开启新时代三代同堂

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]