社区商业渐成风口,抢占商圈临街金铺财富先机

据国家有关统计数据显示,未来几年,位于“最后一公里”的社区商业的消费将有望超过社会消费零售总额的30%,其巨大的发展潜力和空间在为居民生活带来便利的同时,也为投资者带来商机。

社区商业渐成风口,抢占商圈临街金铺财富先机

观音桥生活“最后一公里”

招商•锦星汇商业,是观音桥1.5公里范围内罕见的商圈型社区商业,凭借商圈+社区商业的国际创新商业模式,既满足稳固的社区消费,又支撑商圈城市消费。在这里,它是观音桥生活“最后一公里”,也是抢占观音桥财富的“最后一公里”。观音桥日均35万人流量的消费需求,和周边约10万常住人口稳定高质的消费推动,使处在商圈消费要塞的招商•锦星汇商业,成为周边白领、中高档家庭和商圈消费集群下一个青睐的商业圣地。

社区商业渐成风口,抢占商圈临街金铺财富先机

观音桥扩容区,人潮即钱潮

项目周边成熟社区、商业中心、公园、教育、金融、医疗、超市、酒店等配套已然成熟。3、6号线双轻轨接驳、数十条公交线路停靠街区。更有5大购物中心、5大主力百货日夜繁华;千亩鸿恩寺公园等四座城市公园环抱;建北小学、观音桥实验中学等区重点中小学环绕;江北中医院等三甲医院,新世纪、家乐福等品牌超市,餐饮、银行配套完备,能够有效汇聚庞大的消费客群。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]