新鸥鹏华冈教育MALL“开门红” 开业3天人潮涌动

新鸥鹏华冈教育MALL“开门红” 开业3天人潮涌动

开业人流如织,商家和教育机构经营红火——这就是重庆首个一家人的学习中心,新牌坊新鸥鹏华冈教育MALL9月3日盛大开业三天后交出的完美答卷。

教育机构 招生火爆

据了解,开业仅三天,教育机构招生便取得了喜人的成绩。在开业当天,教育MALL人潮涌动,不少家长带着孩子到二楼的大礼包登记处免费领取价值1800元的学习大礼包,不少家长现场为孩子进行刷卡报名,场面极为火爆。

“我一直在现场收银,令我印象最深的是一位爸爸带着孩子,一次性为孩子缴纳了3万元的学习费用,没想到他几个小时之后又回来追加了一万元!”教育MALL的收银员小李回忆到,这是开业当天她收到的最高的一笔报名费。同时,她也提醒道,开业前期充值有许多优惠,希望家长们能把握时机,尽早报名。

经历了开业首日的火爆,其后三天的运营,是否依然火爆?9月6日17:30分,记者再次亲赴现场探访新牌坊新鸥鹏华冈教育MALL。

在二楼学习区,走过智能教室的长廊,记者发现不少学生正在教室里“吹拉弹唱”,在老师的指点下兴致勃勃地学习着。

在开放式厨房教室里,记者闻到一股铁板牛排的香味,原来是厨艺老师正在交学员们做大餐。“开业这几天,我就收了50多个学生,他们中间不乏大叔、全职妈妈,很多人都是职场白领,能和我的学员们一起进步、一起做菜,我很高兴!”美食厨房的资深厨师魏老师说到。

不仅如此,在2楼非遗大师教学现场,五个大师所在的教学区挤满了深感兴趣的家长和孩童,大师们一边演示,一边讲解,场景十分闹热,其乐融融。

“新鸥鹏此次开业的成功,给了我们意想不到的收获。采用台湾先进的空间利用原理,让大、中、小型教室灵活搭配使用,同时拥有丰富公共空间,是其他任何楼宇或商场都无法提供的,”重庆环球雅思执行校长熊可表示教育MALL在功能设备、文化环境和休闲娱乐方面,都是为教育行为量身定制,方便了人们的教育和生活。

五折嗨吃 吃货云集

同时,记者在现场感受到,因为现场人流量太多,一到饭点,位于教育MALL一楼的美食区人气爆棚,每一户商家都忙得热火朝天。

不到18:00点,一楼生活区大小店面早已坐满了一半位置。开业后的教育MALL显得并不冷清,这对于仅开业3天的教育MALL,这已是一个非常不错的成绩。

通过对商家老板的采访,桃太郎日料老板表示第一次尝试教育与饮食一站式结合的模式,由于到店顾客远远超过他的预期,导致店员们有点手忙脚乱,让顾客等候太久感到很不好意思,以后会加快操作速度。“我的初衷是希望通过新鸥鹏华冈教育MALL这个平台让更多的家长和小朋友能够喜欢上桃太郎日料,也希望此次跨界合作能给更多顾客带来健康、美味的食物。”他说。

“我是一个超爱吃肠粉的人,来到这里首先就是奔向了两栗壹禾。让我比较惊喜的是,两栗壹禾肠粉店是我最爱的抽屉式肠粉,肠粉粉质和酱汁调料都恰到好处!”一名资深吃货激动地向记者说到。

这里的每一户商家,都是教育MALL精挑细选而来。每味每客、八方渔蛋、D3咖啡、711、桃太郎日料、酸溜溜的牛小萌、兴咖啡、两栗壹禾,工作人员良好的服务态度,美食的可口,都是吃货们理想的地盘。

教育生活 一站搞定

记者随机采访了几位送孩子来教育MALL的家长,一位家长告诉记者,“我每周都要开车送小孩参加各种培训班,四处奔波,我和小孩都很辛苦。”一位送小孩奔波了三年的汤先生则向记者高兴地表示,现在有了新鸥鹏这所大学校,让孩子在一处地方就学完所有兴趣班,免去自己的四处奔波之苦,对于这种模式他作为消费者非常的赞赏。

在教育MALL休闲区,一位妈妈正抱着孩子左顾右盼,她告诉记者,“我家就住在国宾城,丈夫在单位加班不能按时回家。恰好今天有时间带着娃娃出来走走,到饭点了,正好就到教育MALL来吃晚饭。”莫女士告诉记者,教育MALL里的美食不少,而且还有各类适合孩子的活动,她非常感兴趣,准备把孩子送到教育MALL学习,过段时间她们全家会一起到店咨询。

重庆市民办教育协会学前专委会理事长李文庆表示,此次教育MALL作为教育“新物种”的出现,一站搞定人们的教育和生活,在教育理念和运营模式上,都极具开创性,填补了中国教育的空白,这是中国教育创新结出的硕果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论