万州九曲花街 主体工程昨完工

本土·业界视界网2017-09-08 09:05

微信图片_20170907084832

微信图片_20170907084827

  重庆网络广播电视台消息,蜿蜒曲折的车行道铺上沥青,标线施划完毕,标志设置完成,两旁的步行道铺装完毕。9月6日,位于万州区江南新区的九区花街主体工程已完工,黑色的路面、黄色白色标线和红色的减速带,色彩多样,明艳美观,整条道路就像一条彩练在斜坡上舞动。据介绍,花街车行道全长679米,宽9米,双车道,双向通行。两边均有3.5米宽的绿化带和3米宽的步行道。预计今年10月,将开始花草树木的种植,年内就将形成一道靓丽新景观,为市民增添一个休闲观景的好去处。

  原标题:万州九曲花街 主体工程昨完工

  【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

(视界网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论