那些被岁月遗失的美好,将在鲁能北渝星城得到延续......

曾几何时,年少的你怀揣梦想,奔波于一个陌生而又繁华的都市。时光荏苒,那些在岁月间不经意遗失的美好,永远是眼皮底下看不见的珍贵。偶尔静下心来,会发现人生中种种美好时光,原来就在鲁能北渝星城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)的朝夕之间。

那些被岁月遗失的美好,将在鲁能北渝星城得到延续......

(鸟瞰效果图)

从自然走出的优雅

现代生活节奏的快速加推,让人们心中那份田园梦早已成为一种期盼。鲁能北渝星城,择址重庆最美后花园——北碚。遵循低密度规划理念,依托龙凤溪打造建筑,社区内园林规划中轴景观,政府还意向规划于此打造三大公园。将绿意盎然的健康生活方式展现在园林景观里, 于阳台上坐观云卷云舒、潮起潮落,于卧室里感受一方和谐与温馨。所有的一切,都旨为都市人提供了一处优雅的室外桃源人生。

那些被岁月遗失的美好,将在鲁能北渝星城得到延续......

(市政公园规划图)

身于繁华的新时代

鲁能北渝星城临近轨道6号线天生站,更有25条公共线路贯穿主城及北碚各个区域。周边的兰海高速、绕城高速,将大幅度缩短居民前往主城各区的时间,家门口纵横交错的成熟交通网络,让便捷通畅的美好生活近在咫尺。

人居城市最重要的还是现代生活繁华景胜的经济支点。鲁能北渝星城周边紧靠天生丽街商业街,吃喝玩乐加之逛街购物样样俱全。并且附近还有北碚嘉陵风情步行街、天奇广场步行街两大商业步行街,加之项目自身还规划有2.3万方商业配套,目前规划为城市会客厅、滨河商业街、社区配套商业三大商业能级。进一步完善项目周边的商业配套。令繁华景胜的新时代生活尽在掌控之中。

那些被岁月遗失的美好,将在鲁能北渝星城得到延续......

(商业配套规划图)

人生总会有对美好的生活的些许幻想,然而最美好的东西往往是在人们不经意间匆匆流逝。只要你愿意,繁华与悠闲两种生活轻松切换。鲁能北渝星城,近繁华,远喧嚣。这是一个时代都市与静谧自然相融的美好之处。安家于此舒心倍至,让岁月中不经意遗失的美好瞬间在这里再续精彩。

销售动态:

建面约70-99㎡阔景高层 建面约95-144㎡溪苑洋房 火热销售中

项目接待中心:重庆·北碚·天生丽街旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]