鲁能北渝星城|为生活,不将就!

虽然我只拥有过19个月的光明和声音,但我却仍可以清晰地记得——宽广的绿色家园、蔚蓝的天空、青翠的草木、争奇斗艳的鲜花,所有这些一点一滴都铭刻在我的心版上,永驻在我的心中。

—— 海伦·凯勒 《假如给我三天光明》

对于生活,有些人认为要求不用太高,如同居家住宅,能遮风挡雨便足矣!但,这样又如何能让生活更舒坦?以后才发现,户型不好,居住处处不便。交通不便,出行成了一大问题。周边没有公园配套,健身无处可去。一大堆问题,却是无可奈何。所以居家,绝不能将就。在鲁能北渝星城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),生活,更不能将就!

鲁能北渝星城|为生活,不将就!

(洋房效果图)

出行不将就

鲁能北渝星城毗邻轨道6号线天生站,便捷的轨道交通成功构筑起高效的交通体系,免除堵车困扰。25余条公交线路贯穿北碚新区,直达重庆主城各个核心区域。项目周边的兰海高速、绕城高速,将大幅度缩短居民前往主城各区的时间。四通八达的立体交通路网,生活于此,出行随心所欲不再将就。

鲁能北渝星城|为生活,不将就!

(意境图)

环境不将就

拥有一套房子,能享受城市化便利的同时,也能尽情享受阳光、鲜氧、负离子。这是每个城市人执着的念想。鲁能北渝星城择址北碚,政府意向规划中的三公园分布罗列于项目周边,逃离都市生活中的拥堵杂乱,与大自然零距离接触。三公园中的丰富植被及目之所及,切身感悟“采菊东南下,悠然见南山”的怡人景色,可谓生活之大美。家门前的美景才能让人感受到高质量的生活水平。

鲁能北渝星城|为生活,不将就!

(市政公园规划图)

生活不将就

生活的情趣不只局限于居家小生活。周末约上三五好友,在附近的天生丽街商业街逛一逛,欢快的吃喝玩乐,就算带着孩子也能无拘无束。加上北碚嘉陵风情步行街、天奇广场步行街两大商业步行街,进一步完善项目周边的商业配套。醇熟的商业配套是繁华生活的见证,尤其是综合体商业的落地生根,更是精彩生活的有力支撑。城市会客厅、滨水商业、社区配套商业三大能级,让生活因繁华便捷而不再将就。

鲁能北渝星城|为生活,不将就!

(商业配套规划图)

鲁能北渝星城本着“生态优先 绿色发展”的核心理念,打造一个建立在生活感悟之上的艺术作品。除了有生活与艺术的融合,还有居家的智慧。从对一个个生活细节的人性化考虑,鲁能北渝星城只是比别人多做了一点点,为的是献给对生活不将就的你。

销售动态:

建面约70-99㎡阔景高层 建面约95-144㎡溪苑洋房 火热销售中

项目接待中心:重庆·北碚·天生丽街旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]