蔡家美好 金科200万方城市战略发布会完满结束

9月6日,金科《蔡家,美好》战略发布会于重庆悦来会展中心隆重举行。金科以200万方城市战略布局,勾勒蔡家国际新城美好蓝图,堪称难能一见的大手笔。

蔡家美好  金科200万方城市战略发布会完满结束

蔡家美好

汇聚城市资源红利

纵观重庆新中心的崛起,履迹如出一辙,无一不是地理+资源+政策红利的倾注。2003年“重庆向北生活向北”首次提出,北扩进行曲拉开序幕,此后北扩步伐不止。而地处重庆北扩枢纽线上的两江蔡家新区,正以重庆向北新坐标之势,冉冉升起!

在两江新区的规划中,蔡家作为“高品质低密度的生态型住区”,将被建设成为一座产城结合良性互动的蔡家国际新城。

蔡家美好  金科200万方城市战略发布会完满结束

(金科股份重庆区域公司营销三部负责人 张尓东发言)

在发布会上,金科股份重庆区域公司营销三部负责人张尓东发表讲话,指出蔡家国际新城作为重庆市城乡总体规划都市圈,一面靠山,三面临水,东连悦来组团,南接礼嘉,西承沙坪坝,北靠北碚。天然依山傍水的自然资源和政府政策的大力扶持,都促使蔡家在发展的高速路上飞速前进。未来,蔡家将是重庆最值得期待的理想宜居目的地。

金科作为重庆本土企业,一直是重庆城市发展的推动者和城市价值的实践者,早在4年前就入驻蔡家。伴随着蔡家板块的潜力被激发,再度证实了金科拿地前瞻性的战略眼光。如今200万方体量,四盘齐发,赋予金科“控场”蔡家的底气,更彰显金科打造美好人居新城的雄心与信心。

金科城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

醇熟大盘美好生活

而在此次发布会上,作为金科布局蔡家的老牌大城——金科城也备受关注。在提问环节,金科城项目营销主任王玺在回答记者提问时说到,金科城作为醇熟大城的代表,见证了蔡家从无到有的一个发展过程,通过短短四年的发展时间,金科城现已拥有4000户业主和上万人口,她也对板块发展有着非常充足的信心。

蔡家美好  金科200万方城市战略发布会完满结束

(金科城项目营销主任王玺答记者问)

蔡家的发展,金科城业主最有感触,无论是交通、道路、人口还是配套,都在以日新月异的速度发展变化着。不仅如此,金科城业主还深刻感受到,自己所拥有的房子,正飞速升值中。未来,金科城还将不断改变,以更完美的面貌去迎接崭新美好生活。

蔡家美好  金科200万方城市战略发布会完满结束

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]