新鸥鹏·御府奢阔高层即将加推,助力二孩家庭欢乐成长!

全面开放二胎,换房迫在眉睫

2016年1月1日,中国正式终结实施35年的独生子女政策,步入“全面两孩”时代。自“二胎”松绑后,许多三口之家都开始朝着四口之家的方向努力。然而,二胎带来的不只是家庭成员量的增加,而是对于家庭生活质量的提高。住过两居室的人想选择大点的三室,住过小三室的人打算多留一些私人空间,于是大户型成了所有人购房者第一选择。

通常情况下,二套改善性住房的使用时间比首套房更长,甚至是一辈子,时间跨度大,需要考虑到年龄增长带来的生活配套需求改变。大户型不仅解决了阶梯性换房困扰,其多功能空间,更能提高居住质量!

新鸥鹏·御府奢阔高层即将加推,助力二孩家庭欢乐成长!

优质配套,助力二孩家庭欢乐成长!

近日,位于璧山新区府旁的新鸥鹏·御府阔景高层VIP卡正在火热办理中,建面约95—119㎡的大尺度空间布局吸引不少改需客户前来咨询。除了户型全面满足二孩家庭之外,此次加推的11号楼更是前揽人民公园,后瞰中庭美景;最大楼间距逾230米,大视野铸就大格局;周边人民公园、登云公园、御湖生态公园环绕,让孩子在自然中成长,从小培养其探索自然的能力;璧山文化艺术中心、璧山图书馆环绕在侧,每日艺术熏陶,提高孩子艺术造诣;家门口便是新加玻伊顿幼儿园、御湖新区小学、璧山中学环绕,坐拥璧山最优质教育资源,为孩子提供一站式全优教育链,家长省力更省心!新鸥鹏•御府优质配套满足二孩家庭需求,全面助力二孩家庭欢乐成长!

新鸥鹏·御府奢阔高层即将加推,助力二孩家庭欢乐成长!

目前,11号楼建面约90—119㎡阔景高层VIP卡办理中,现办卡还可享受3次99折叠加优惠,恭迎品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]