协信天骄溪悦,绝版景观空中墅耀世推出

协信 23年潜心精筑,实力筑就品质楼盘。2017年,协信携手天骄系首临巴南,是协信南拓的一个重要举措,而协信天骄溪悦(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)则是协信匠心打造的市场绝版6米挑高空中墅,自项目推出后,受到了市场上购房者的热捧。

8号楼强势推出,占尽协信天骄溪悦优势

据悉,协信天骄溪悦将于九月初强势推出八号景观楼。本着匠心品质,为客户考虑出发的着力点,不管是在社区规划、位置建设,还是户型和朝向设计、绿化、配套设施等方面,协信天骄溪悦均站在购房者的需求角度考虑。

8号楼处于社区绝佳地块,在市场上楼间距普遍为15米——20米左右的情况下,协信天骄溪悦的楼间距平均达到45米,充分保障了个人及家人的隐私。此外,在拥有绝佳采光和通风效果的同时,不高于2的容积率以及40%的绿化率在南区也是少有。

在未来的增值空间上,8号楼是其它楼栋所无法相提并论的,楼前无遮挡,且拥有超大的小区景观面,通过窗户可以把中庭及社区外面的景色近收眼底,给你带来舒适的生活体验。加上协信集团自己打造的滨纷商业街,针对老人、小孩、年轻人等不同年龄段的基础设施配套,都可以满足业主对生活多元化的需求。

协信天骄溪悦,绝版景观空中墅耀世推出

(项目效果图)

毗邻水岸,尽享双公园美景与便捷交通

项目可享花溪河湿地公园与市政公园双公园环绕,与臻美风景交相辉映。公园内数百亩生态景观,更成为品质生活的奢藏,为每一位天骄溪悦的生活者,都献上一片大花园。

800米的水岸与5000㎡休闲广场的双景观,打造协信天骄溪悦的高端人居环境。同时,穿岩而过的花溪河水岸,处处体现了生活之美,在小区园林上内外景观充分融合,构建立体化3D园林写意自然空间,营造错落有致的浪漫风情。

协信天骄溪悦,绝版景观空中墅耀世推出

(项目效果图)

协信天骄溪悦位于巴南中央活动区,毗邻李家沱、龙洲湾双商圈,给生活带来无限便利。交通方便,3号线,5号线支线双轻轨环伺,周边多个公交站点,出行便捷,通达全城。

协信天骄溪悦,绝版景观空中墅耀世推出

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]