重庆改善型住房大爆发 龙湖·舜山府高温不退

2017年的重庆楼市,可能都注意到了这一点,目前重庆的改善型住房正处于一个大爆发的时期,大量高端别墅、洋房、大平层层出不穷,不断刷新你对豪宅的认知。

有数据统计,从7月到9月份,重庆市场上有近70个项目在售、将售别墅。如果再加上洋房和高层大平层,改善型产品占比该到多少了?去年,高层刚需与改善型产品之比为6:4(据克而瑞数据),今年上半年已经到了5:5(个别月份到了4.5:5.5),估计现在倒四六是妥妥的。

重庆改善型住房大爆发 龙湖·舜山府高温不退

重庆部分高端项目表(图片来源网络)

重庆楼市从发展之初到现在,大概也经历了10多年的沉淀,一方面,最初买刚需的一批人自然也面临换房改善的需求;另一方面,人们对于生活品质的追求,不再仅仅满足于有房住,还要住的舒适。

不论是李嘉诚的“地段论”,还是王健林的“中心论”,占据一个稀缺区位是豪宅必不可少的条件。龙湖舜山府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)落子两江新区核心,立于多区域交汇地带,具有难以超越的城市地位。星光大道北延线将从照母山森林公园北侧出发,率先接通金州大道,星光大道、金州大道、金开大道将形成三纵一横的城市干道网,如同“丰”字,在未来将与礼嘉、财富中心和新牌坊连成一线。龙湖舜山府位于金开大道和星光大道交汇轴心,扼守重庆过去与未来的双十年发展交汇之地,可谓真正的入则自然,出则繁华。

重庆改善型住房大爆发 龙湖·舜山府高温不退

舜山府大平层样板楼实景

龙湖舜山府站在引领时代的潮头,与重庆共赴一场大平层时代的盛世。集龙湖24年造房造景修为于一身,创新全玻外立面设计与山和谐交融,独创“五维景观”从生态、健康、交融、精筑、人文五大维度构造精致人居典范,铺成繁华地段独处一隅的雅致生活,只为打造时代引领者的高端生活方式。

龙湖舜山府大平层二批次预约中,套内面积约130-220㎡ 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]