赠花许意全新生活,龙湖椿山新品蓄势待发

昨日(2017年9月5日)龙湖地产旗下高端山水大盘“龙湖·椿山” ,为登记客户送上初秋第一捧鲜花,开启人们对新一季生活的美好遐想。

龙湖椿山(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)为业主赠花,带去初秋问候

据悉,花束取名为【椿山花】,由椿山的景观造型师精心选材,再由置业顾问细心修剪枝叶插瓶而成。以象征希望之意的无尽夏绣球作为主花,加以喻示圆满的“乒乓菊”,寓意为业主的家庭带来充满希望的圆满生活。

纯洁高贵的绿雪山玫瑰掩映其间,再辅之以白紫两色的“一帆风顺”,祈愿家庭安顺和睦。小雏菊赋予花束清新淡雅之意,而烂漫的香槟梗则预示着此处幸福降临,在配以粉荔枝的馥郁、梦幻的情人草与象征长寿的南天竹作为叶材,不仅预示着家宅长稳,更表明椿山想与业主们达成融洽的长期互动关系。

花束由专门的师傅配送至业主家中,用椿山特制的花瓶盛上未开封的矿泉水,再摆放入室。

赠花许意全新生活,龙湖椿山新品蓄势待发

(椿山花实拍图)

龙湖椿山以山水为魂,筑就悠远景观意境

龙湖·椿山,以山水为魂,将传统造园技艺融合现代造园手法,借助于缓坡起伏变化,营造出变化流动的行走空间,打造深邃悠远的景观意境。

龙湖·椿山,取材自然,以雅致元素出发,淬炼城市山水印象(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),妙融东方设计美学。云之谷、山之径两大景观轴线贯穿园区所有景观节点,勾勒山水诗意栖居,营造极简极奢归家旅途。

以四大主题元素,构建独栋生活桃源诗意。在宽阔的庭院中,既可品茗煮酒,又可谈笑鸿儒,在繁花盛景中,为业主营建一方静谧休憩之地。

龙湖·椿山,揽江亲水小独栋 / 半山宽厅联排,即将同步发布。

龙湖椿山城市展厅,同步持续开放中,欢迎市民莅临参观。

地址:重庆龙湖地产签约中心

9月15日晚7点,“龙湖·椿山”产品发布会即将开始,敬请关注。

地址:悦来国博中心两江b厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]