投资潜力股 龙湖源著20栋写字楼掀淘金热

机遇稍纵即逝,一旦错过就很难再把握,这在房地产投资领域更是如此。无论是购买住宅,还是投资商用物业,只要是综合考量了项目的整体价值,都应该果断出手。

目前正值楼市“金九”旺季,在各开发商“开战”火热之际,龙湖源著(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)20栋写字楼不失为获取财富的明智之选。新牌坊轻轨旁,源源不断稳定消费潮,财富良机不容错过!

畅达交通 更具投资价值

交通对于写字楼来说,犹如黄金财富线,优越的交通不仅能够带来海量人潮,更能带来不断增长的经济效益和商机。

龙湖源著20栋写字楼位于新牌坊中心,据守城市主干道余松路、新南路、盘溪路,附近还有内环快速线,轻轨环线穿行并在项目处设置站点,离项目千余米之外的冉家坝轻轨站更可以实现5、6、环线换乘。可以说,源著20栋写字楼前景、保值以及升值潜力,不可小觑。

合理产品布局 升值更持久

对于写字楼来说,很少受到国家调控政策影响,是现今投资人的绝佳选择。

源著20栋写字楼创新龙湖商业运营理念,高中低三区分布,规划业态各有不同,且LOW-E玻璃幕墙、8部品牌电梯、7.8米挑高五星级大堂,都令产品熠熠生辉,再者,其主力建筑面积约69-120㎡的户型,空间设计科学实用,升值更为持久,投资更为明智!

致富机遇,失不再来!选择龙湖源著20栋写字楼,就等同于选择了无限的升值空间。

地址:重庆新牌坊源著天街20号楼大厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]