龙湖新壹城冠寓满租,同款公寓收官热卖中

上周五,冠寓新壹城店盛大开业,作为龙湖冠寓重庆第二家店,新壹城店在开业前就已经实现了满租,成为了长租公寓市场的翘楚和先锋!而跟冠寓同栋的龙湖新壹城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)也迎来喜讯,近日再卖两层,且房源不断递减,即将收官。

买冠寓同款 小投资撬动大财富

在重庆逐渐跟上一线城市的步伐后,龙湖在重庆布局的长租公寓冠寓,可谓是引领了重庆时尚的公寓新生活。

9月1日冠寓新壹城店正式开业,而新壹城店在开业前已经实现了满租,这是继冠寓重庆首店源著店开业出租率超86%之后最好的成绩单,由此可见石桥铺区域未来公寓租赁市场“蓝海”一片。投资客们信心大增,就纷纷前来购买冠寓同款的龙湖新壹城做投资,龙湖新壹城拥享石桥铺科园路上的菁英消费群体,约20万常驻人口、创新产业园及周边数万高端客群,总计将超9万人员有住房需求,区域租房市场需求强劲,其吸引力自然不言而喻。

尊享繁华商圈生活 提升居住品质

龙湖新壹城以其新颖业态、地段、交通、价格等优势,从面市到开盘,一直广受投资客的追捧。

许多年轻人对租房需求明显提高,完善的商圈配套服务成为租客们的一个重要选择因素。龙湖新壹城以“夜经济”为创新,打造新颖业态的不夜mall,辐射周边社区,龙湖新壹城更是汇聚多样精品零售、大型商超、特色餐饮、酒吧、风情馆、品质KTV等多重业态,是集吃喝玩乐购为一体的综合性不夜商圈,一站式满足人们对美食娱乐、商务社交、朋友聚会、休闲等夜生活需求。

其次,龙湖新壹城距离地铁1号线石桥铺站很近,另外,还有多条公交线路途经于此,可以说,该项目是坐落于城市主干道之上,五横五纵的路网可通达主城各个繁华商圈。可见,处在商圈上的龙湖新壹城,投资价值不可估量。

龙湖新壹城销售信息:

龙湖新壹城全新开盘 楼层加推火热进行中

龙湖新壹城全新25—30㎡公寓,预计建面均价约12000元/㎡,总价约29-35万/套,目前加推最后一层房源。同栋楼龙湖冠寓长租公寓已经入住,上周五正式开业。跟倒龙湖做房东,巴倒赚。搞着,逗嘞一盘儿!

重庆·时代天街西·科园四路

龙湖新壹城冠寓满租,同款公寓收官热卖中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]