重庆人口流入增长激活租房市场 冠寓佰乐街店1300元/月起租

根据重庆移动发布的《2016人口流动与五大功能区域发展分析报告》,2014年、2015年、2016年,全市新增净流入人口数量分别为16.1万、23.6万和30.1万,净流入人口逐年增多的趋势愈加明显。

重庆人口流入增长激活租房市场 冠寓佰乐街店1300元/月起租

随着流入人口规模的扩大,对住房的需求也随之增加,这也就刺激了租房市场的崛起。在重庆,年轻群体租房在租赁市场中占有很大比例,原因之一在于其迫于房价的压力,另一个方面则是他们不愿让房子绑架可贵的青春。

“父母曾说给我买房,月供由我自己承担,但我拒绝了,不想当房奴,况且租房住挺好的,像我现在住在冠寓,有独立空间,偶尔也和邻居一起玩乐,生活很开心!”小刘说道。

其实,小刘所提到的冠寓,是龙湖推出的长租公寓品牌,专为提升青年群体的租住体验而存在,目前已经开业了新牌坊源著店和石桥铺新壹城店,红旗河沟的佰乐街店正在火热招租中,月租金1300元起租!

据悉,佰乐街店所供房源的户型设计很精巧,考虑到租客日常所需,房间配备了卫浴区、厨房区、会客区、起居区,各区域分明,功能完备,且有跃层和单配两种类型可以选择,精装修,家电家具齐全,让租客充分拥有家的归属感。

欲知更多信息,请关注冠寓代言人“龙小冠”个人微信,或加入“龙湖长租公寓/冠寓”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]