龙湖紫云台:“墅”立北碚品质住宅新典范

随着社会和经济的发展,人们越来越追求品质生活,挑选住宅时,也更加注重对人居环境的考量,对生活品质和圈层的甄选。龙湖紫云台(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)择址北碚,临湖而筑,自然与繁华兼具,完全满足人们对于低密度、高品质的生活追求。

湖山美景,一览无余

每天身处于高楼大厦之间、穿梭在川流不息之中的你,是否也想感受峰峦叠嶂,碧水如镜的湖光山色,满眼绿意,畅快呼吸,其实这样的美景离你不远,甚至近在咫尺。龙湖紫云台,处于缙云山和中梁山两山之间,内拥两个天然湖泊围合而成的近百亩双子湖,拥湖近山,独揽烟波浩渺、气势磅礴;同时龙湖紫云台沿湖岛诗意分布,采用纯粹的设计手法,让双拼别墅因台地高差错落排布,无论是水光潋滟还是山色空蒙,亦能共享一片湖光山色。

龙湖紫云台:“墅”立北碚品质住宅新典范

(龙湖紫云台实景图)

江山在侧并不是龙湖紫云台对于高品质住宅的全部理解,在社区内部的景观园林建设上也是匠心独运。龙湖景观团队,撷山之雄伟,湖之温婉,利用台地梯级地形,打造更具层次的景观园林,更感念生活,建造湖滨公园,目光所及,皆是美景。闲庭信步,清漪万顷,桃李轻拂,岁月静好,一生足矣。

便捷在左,服务在右

龙湖紫云台在打造品质宜居蓝本的同时,从生活出发、从业主出发,先后投入100余万完善社区的配套来避免重庆别墅市场上空置率奇高的现象。率先配备的便利店、药店、五金店等“社区六大件”已投入使用,大型生活超市将于近期开业,体育公园和湖滨大草坪正式开放,业主巴士和公交路线也畅通运转; 龙湖紫云台周边还布局着紫云台韵动公园、北碚首个恒温游泳池、朝阳小学分校、状元小学等优质教育和运动资源。置业龙湖紫云台,环境很自然,生活更便捷。

与此同时,还有龙湖物业为您的生活保驾护航,金牌口碑,提供细致入微的生活服务,您买到的岂止是别墅。

龙湖紫云台销售动态:

龙湖紫云台临湖大双拼398万起,建面约350㎡,奢享约500㎡,私享湖山健康别墅生活。

项目地址:重庆 北碚新城(北碚区政府向南三公里处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]