投资热门:新江与城商铺成财富“聚宝盆”

眼下,投资成为手里有闲钱的人的必然选择。珠宝、股票、商铺……面对琳琅满目的选择,究竟哪一个才会成为财富的“聚宝盆”呢?其中,社区商铺,因其稳定性高、前景较好被更多的人选择。如果要选一个例子的话,最近走热市场的新江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 社区商铺,就再好不过了。其凭借众多优势获得了较高的市场认可度,成为商铺界的“宠儿”。

优势一:客户稳定收益大

江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)商铺位于2600亩万户大社区之上,享有长期而稳定的消费人群。像旁边的清晖岸、清晖时光两个小区,就有约2000户稳定业主人流,客源十分巨大,更别说周边其他的消费群体了。并且新江与城社区商铺还比邻清晖公园、龙凼山公园,人流导向优势上增添了自然人文的魅力。如此稳定的客户群,将带来不可估量的收益,自然被广大投资者所追捧。

优势二:距离近前景好

据《中国社区商业规范化发展研究报告》显示,在消费需求层面,有就近消费意愿的受访者占比高达92%。由此可见,社区商铺的近距离优势,是其受宠的一大原因。尤其是眼下电商的出现,很多实体商业受到了一定程度的影响,但是社区商业却凭借其他商业所无法企及的近距离优势,价值反而得到了凸显。

一位来自新江与城的居民就谈到,“我平时也会网上买东西,但是体验式的消费还是得去实体店安逸些,远了不爱去,会选择近一点的,如果社区里有,肯定是第一选择。”可能大多数人都是这样的,很多情况下第一个想到的还是楼下商铺。

优势三:门槛低风险小

相对于其他商业模式,社区商铺入驻门槛更低。像新江与城社区商铺,建面约60——130平方米,轻松入驻。而且其全临街、全业态、全龄段,还是形式新颖的主题商业街铺,生命力更顽强,投资回报更快。

同时,社区商铺作为一种固定资产,是让资产保值的一种稳妥方式,其投资标准清晰,大多用于经营生活必需的日用品,事关居民衣食住行的方方面面,需求稳定,营收当然也很稳定,投资风险相对较低。好的商铺还会因为时间的增长而更加值钱。并且新江与城商铺由龙湖打造,大品牌实力强大,无论是整体规划还是日常管理,都更让人放心,投资收益更有保障。

销售信息:

万户大社区邻里消费地标,新江与城全临街商铺持续热销。

目前,建面约60㎡~130㎡社区商铺全新加推,低门槛高配置,家门口的放心铺,限量抢购中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]