把握龙湖新壹街商务资产,观音桥此后难得

中国发展看重庆,重庆发展看观音桥。观音桥商圈自建立以来高速前进、更以骄人的成绩,成为主城5大核心商圈的龙头引擎。未来两年,观音桥商圈商品销售总额预计将达3600亿元!重庆发展商用地产的前景很好,市场和空间都大,商圈的发展也将再度刷新。要把握观音桥商务资产就必须紧扼财富机遇!

十年观音桥,成就千亿商圈

自2003年观音桥商圈启动建设以来,传奇接连在此上演:西南首条著名商业街、西部首条“国家4A级景区”商业步行街、“中国最具竞争力商圈”、“中国重点示范都市商圈”……2013年,观音桥商圈销售总额突破2000亿元,成为西部第一商圈。千亿商圈观音桥是投资者的必争之地,这里经过多年发展形成了五大主力百货和三大购物中心,Gucci、Armani、Cartier等90余个国际知名品牌集聚在此,日均人流量超过60万人次;商品销售总额约3000亿,社零总额约341亿元,每平方商业年产值约16万元,商贸亿元级企业65家,总部企业52家,这里是国际化的代名词。在观音桥的发展过程中,商业理念的更迭让其十年间始终成为关注的焦点,也成为一些区县商业发展的榜样。在新的十年里,观音桥正以新的面貌示人。而商业理念的创新与更迭,会让观音桥走得更快更稳。

把握龙湖新壹街商务资产,观音桥此后难得

龙湖于千亿商圈观音桥之上打造实力吸金铺王

商气聚集人气,人气汇聚财气,只有大量人气汇聚的地方,才可能拥有商业发展机遇。而今日均人流60万人次的观音桥,无疑是商业的黄金宝地。如今的龙湖新壹街,于观音桥之上,不但占据了商圈强大的人流支撑和城市核心稀缺地段所带来的无限投资价值,同时更是坐拥龙湖强大的商业打造和运营保障,使得新壹街成为名副其实的“吸金铺王”。

把握龙湖新壹街商务资产,观音桥此后难得

龙湖新壹街总占地面积约91亩,总建筑面积约31万方。打造全新体验式商业、休闲、娱乐中心。目前,新壹街商业已于9月1日正式开街。同时作为商圈核心资产,龙湖新壹街5A甲级写字楼立足繁华商圈地段,推出了约177米的观音桥地标建筑,40楼层高,全玻璃幕墙设计,宽广的视界,俯瞰整个观音桥,凸显企业的高度与身份的象征,打造精致商务“颜值”新体验。

把握龙湖新壹街商务资产,观音桥此后难得

把握观音桥商务资产,紧扼财富机遇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]