礼嘉城市旅游文化与世界融合,以最恰当的距离拥有都市繁华

礼嘉,作为两江新区重点规划建设区域,它每一步发展都备受瞩目。比如说在“十三五规划”中,政府就专门对礼嘉进行了定位:商务旅游城。而旅游城则意味着山青水秀,风景如画,以后住在礼嘉,回家便是一次旅游的过程。

欢乐谷园博园都是礼嘉旅游城的配套

据了解,礼嘉有嘉陵江环抱,9大公园两大湖泊,还有欢乐谷园博园。如果对欢乐谷的理解只是一个游乐的地方而已,那你对欢乐谷和礼嘉旅游城的理解就太片面了。因为,欢乐谷带来的不只是旅游的人群,更是区域价值的提升。

1998年,深圳欢乐谷,使一片滩涂的深圳湾蜕变为6平方公里花园城市示范区,到2012年,共接待海内外游客3000多万人,极大的提升了区域价值;

2000年,随着欢乐谷的进入,一片农房的垡头发生了巨大变化,不仅成为首都的欢乐时尚胜地,和北京体验旅游的重要标志。也使该区域成为北京中高端楼盘的聚集地;

2012年,华侨城在武汉创下了一个传奇。武汉欢乐谷和玛雅海滩水公园相继开园,并迅速吸引了成千上万游客,武汉旅游产业也从过去几十年不变的“三菜一汤”(黄鹤楼、归元寺、古琴台和东湖),逐步升级到“大旅游、大市场、大产业”。

礼嘉城市旅游文化与世界融合,以最恰当的距离拥有都市繁华

(重庆欢乐谷)

而在礼嘉,欢乐谷这样的“旅游娱乐大鳄”,也仅是礼嘉配套之一。可以预见,未来礼嘉价值会完成一个“质的飞跃”。与此同时,不仅是欢乐谷,礼嘉还拥有集萃中华园林精华的园博园,城市旅游文化与世界融合,为礼嘉登上世界舞台再添助力。

滨水商圈为礼嘉旅游城再添都市旅游目的地

按照市政府规划,礼嘉是两江新区重点规划建设“六城”中唯一的体验式消费目的地,亦是“六城”中唯一的市政府新建商圈,其中龙湖的滨水商圈,将真正为新城注入商业氛围和商务气息,并为礼嘉再添一个旅游胜地。

在目前重庆现有的购物中心或商圈逛街,人们都有一个感受——拥挤压抑。究其原因,那是容积率决定的。据了解,江北观音桥商圈容积率为4.0,解放碑商圈容积率超过5.0,这样的容积率,怎能不拥挤不压抑?

而龙湖在礼嘉打造的滨水商圈容积率将低于2.0,其容积率低于观音桥解放碑一倍以上,试想一下,在公园般的环境里购物休闲,该是多么惬意。说它是继观音王解放碑之后重庆第三大商圈,一点也不为过。值得一提的是,解放碑、观音桥这两大商圈都是都市旅游区的重要组成部分,而从政府对礼嘉的定位上看,显然礼嘉滨水商圈也将成为重庆未来必不可少的旅游目的地。

礼嘉城市旅游文化与世界融合,以最恰当的距离拥有都市繁华

(礼嘉滨水商圈鸟瞰图)

龙湖在礼嘉造的是前所未有滨水商圈豪宅生活

放眼全球,你会发现,每一座世界级的滨水商圈旁,都会有与之匹及的都市豪宅。英国伦敦泰晤士河畔崛起世界闻名的豪宅区华兹沃斯,法国巴黎塞纳河左岸隐藏着一批声名显赫的百年名宅等,他们都以独具特色的滨水生活,定义一个时代的宜居蓝图。

而这次在礼嘉,龙湖也将带来滨水都市豪宅——昱湖壹号,以时尚、科技、前卫的形象,彰显礼嘉商务旅游城未来城市气质。不仅如此,昱湖壹号还以最恰当的距离拥有欢乐谷、园博园等游乐胜地,更与滨水商圈为邻,届时,对于住在礼嘉的人们来说,回家相当于就是一场旅游的开始。

而从礼嘉低容积率的属性看,意味着,这里将是高端住宅区的聚集地,如今,昱湖壹号都市滨水豪宅的到来,更是让城市精英新贵们看到了一个前所未有的豪宅生活。对于成为世界财富领袖的生活主场,造就繁华都市生活,礼嘉指日可待。

目前,龙湖昱湖壹号在重庆财富金融中心FFC(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 43楼的云端接待处已盛大开放。

礼嘉城市旅游文化与世界融合,以最恰当的距离拥有都市繁华

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]