周边地价已破万,金开大道核心地块价值几何?

八月,两江新区再次上演抢地大战,多地块溢价成交。

来自土拍市场的最新数据,两江新区“一心四带”中的礼嘉板块,本月已诞生四块楼面价破万的土地。

周边地价已破万,金开大道核心地块价值几何?

重庆向北十四年,始终在引领着城市置业的潮流和方向。

而相比于礼嘉的土拍盛况,更加令人期待的是,作为“一心四带”的核心区域金开大道,价值是否将迎来新一轮的爆发?

当年的一心四带,

金开大道早已启航!

七年前,两江新区管委会在《两江新区产业布局规划》中,就已明确提出将礼嘉、悦来等地划为都市功能产业带,然而事实上,金开大道早已在十四年前,重庆第一次向北的号角中,就已开启腾飞的步伐。

周边地价已破万,金开大道核心地块价值几何?

而金开大道的地热效应,也导致这些年来,从城市发展到生活配套,都明显优于其他板块。

从楼面单价来看,甚至远远高于主城部分区域住宅价格,不乏出现“面粉贵过面包”的奇特现象,近年来北区楼市热点,也对金开核心区域形成合围之势。

次中心热点频现,

只因金开一地难寻?

从照母山、中央公园,到礼嘉、悦来,近年这些制造话题热点的区域,事实上并未脱离当年“一心四带”的城市规划脉络。

按照城市经济学原理,城市中心地块所承载的经济价值越高,然而,为何当下北区楼市热点区域,似乎并未和金开直接发生关系?

周边地价已破万,金开大道核心地块价值几何?

这是因为,金开大道可供开发的土地空间,早已在多年的消耗中所剩无几,然而近年来金开都市圈概念兴起,土地价值也就相应更高,加上稀缺即价值的市场铁律,使得开发商在甄选金开核心区域地块的过程中,也会更加慎重。

融创金开融府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

大隐金开的贵宾专席!

无论是从城市发展而言,还是从开发商的规划来说,高地价都伴随着足以支撑高溢价率的居住品质,而金开大道,从双地铁、逾万亩城市公园,到三大主力商圈的强大配套,都足以构成一个城市高端生活区的全优体验。

难能可贵的是,这样的一片城市核心区域,融创金开融府,却将约33000平米原生宴湖拥入怀中,在寸土寸金的金开核心区域,这不能不说是金开十四年高速发展之后,留给城市别墅的一个奇迹。

周边地价已破万,金开大道核心地块价值几何?

大隐于城,身栖湖山,融创金开融府,一湖四岛六园,湖岸上的城市别墅,金开繁华深处的传世珍藏,以中心之势,再度酝酿新一轮的价值盛筵。

金开繁华里 融创湖院大联排别墅

金开融府309万起湖院联排

臻藏席位 即将收官

销售中心地址:重庆市两江新区金开大道1666号(轻轨3号线翠云站旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]