保利山庄·江天悦 少数人拥有多数人仰望

有这么一群人:他们不满足于现状、不困于单调、不愿意复制先辈们的成功经验。最重要的是,他们从不停止思考,总是在不断提升着自我,披荆斩棘不断前行。

艺术先驱梵高、带领人们探索自然的达尔文、使我们认识天体宇宙的哥白尼,他们就是我们所说的“少数派”,他们的离经叛道让世人拍手称快,他们的坚持自我信念让大家为之钦佩,他们走别人没走过的路......他们以坚持和不同影响着我们的生活改变着世界。

“少数派”对于生活从来都不将就,居住必是城市之央,能享受到一城最为繁华的配套;自然景观也是不可或缺的一部分,住区高端配置也必不可少。离尘不离城的坚持,让少数派居住成为了少数人拥有,多数人的仰望。

保利山庄(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) ·江天悦向“少数派”致敬,不断探寻能够满足“少数派”的高质量生活方式,以高姿态改变着重庆人的居住体验。

保利山庄·江天悦 少数人拥有多数人仰望

少数派的坚守,一城之央

当重庆土地逐渐趋于饱和,观音桥商圈更是寸土寸金,每一寸土地都要被最大程度的利用,人们对于观音桥的向往日益突显。居于观音桥也成为了重庆“少数派”身份匹配的象征。保利山庄·江天悦雄踞千亿观音桥商圈,为重庆“少数派”辟得一处集购物、出行、娱乐于一体的高配住所。

保利山庄·江天悦 少数人拥有多数人仰望

城市绿肺,少数派的后花园

晚上的霓虹灯固然美如画,却也不及清早的鸟语花香来的美好。对生活质量有严格要求的重庆“少数派”怎甘忍受钢筋混泥土包裹的城市。保利山庄·江天悦有鸿恩寺森林公园、儿童公园在侧,为“少数派”擎献“出则繁华、入则宁静”的完美生活。

保利山庄·江天悦 少数人拥有多数人仰望

为“少数派”量身打造

保利山庄·江天悦在产品打造上也是严苛,不仅能享受到江上明珠8年成熟的社区配套,更有专为“少数派”量身打造的超高配置:嘉陵江山湾景、千亩原生林海、中央星光水景、半山环幕宽厅、板式1梯1户,礼献专属“少数派”的私享家园。

保利山庄·江天悦 少数人拥有多数人仰望

少数人拥有,多数人仰望

近享观音桥商圈的璀璨繁华,侧身即拥1100亩鸿恩寺公园美景。进可享一梯一户的尊崇感,出可观300平方米的半山水景,保利山庄·江天悦,以重庆楼市“少数派”之资礼遇重庆追求生活品质、坚守选择的“少数派”。

保利山庄·江天悦城市级迭代产品,全新面世。居于此,做让他人羡慕的“少数派”,享受重庆少数人才能够拥有的高品质生活。

保利山庄·江天悦 少数人拥有多数人仰望

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]