5S车位来袭,给您的爱车安个家

你精挑细选的房子一定是优质的,地段价值优,设施配套齐全,周边交通便捷,景色优美宜人。在你享受美好生活的时候却让你的爱车看尽“人间冷暖”,你真的忍心吗?每天,成千上万辆私家车在马路上风驰电掣,但潇洒的开头总是以狼狈落幕。你的爱车有“家”吗?没有“遮阳伞”、没有“避风港”,天气变幻莫测,烈日、冰雹、狂风、暴雨,连番袭击,你真的能忍受爱车受这样的伤害吗?

冬暖夏凉 洁净无尘

首创城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)车位,使用商业车库常用的环氧树脂地坪,整体无缝,完全不起尘,极易清洁,可有效的保证车辆的清洁。具有防水、防霉、抗渗,耐化学药品腐蚀的特点。停车入库,减少灰尘对车的侵袭,就可以减少日常清洁、护理的次数,节约时间的同时也节约了开支。

5S级车位 给爱车一个优质家

酷暑烈日,寒冬冷风,重庆的天气,夏灼人,冬刺骨,在这样的气候里相信你们一定将自己保护得很好,但是爱车还在冷热交替中煎熬!所以,购买车位已经不只是一种选择,而是必需。其实车位带给业主的享受远超其本身的经济价值。地下停车位冬暖夏凉,大大降低高温、低温启动能耗;在停车场避免风吹日晒、刮擦碰撞等自然或非自然的伤害,可保持车外观,内饰的持久恒“新”。首创5S车位,全天候保洁,24小时物业监管,智能化停靠,多出入口流畅出行,给你一个放心安心的优质车位。

5S车位来袭,给您的爱车安个家

销售信息:首创城5S星级车位,即将开盘热销。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]