北辰“悦来壹号”首次亮相,国企实力燃动全城

近日,一场空前大戏在重庆观音桥上演,实力国企北辰入驻重庆的首件大作——“悦来壹号”在重庆观音桥首次亮相。北辰前身是1990年亚运村服务中心,是国内首家“A+H”股地产类上市公司,也是唯一一个承办过三分之一以上国际性会议的大型国有地产企业。据悉,北辰首次入渝第一件作品——“悦来壹号”,代表着北辰服务多年国家重大项目的高标准服务水平。

树立中国服务高标准

自后1990年第十一届北京亚运会以后,北辰便与国家重大盛会结下了不解之缘。作为中国会展业的龙头企业的北辰,曾先后服务过2008年北京奥运会、2014年北京APEC峰会、2016年杭州G20峰会、2017年北京一带一路高峰论坛等一系列国家重大盛会。在经历过数次国际性、有影响的超大型国际会议的洗礼之后,北辰对“中国服务”及“中国标准”有了更深层次的定义。此次,代表着国内地产顶尖标准,亚洲一流水平的地产领航者北辰的入渝大作——“悦来壹号”,沿袭了北辰数十年服务国家项目的高标准,将带给重庆更先进科学的人居理念,更时尚前卫的人居空间,树立北辰式“中国标准”。

北辰“悦来壹号”首次亮相,国企实力燃动全城

引领中国地产发展新方向

北辰是全国第一批拥有一级资质的开发企业,主营业务主要为房地产开发、会议展览、物业经营与管理及零售商业,涉及大型住宅小区、写字楼、公寓、别墅等物业形态开发。其修建的长岛澜桥、碧海方舟、长河玉墅、香山清琴等高档住宅项目曾获多项大奖。新建的北辰时代大厦,作为综合性智能商务大厦,成为京城北部地区的标志性建筑。至今,北辰集团开发项目已经覆盖华北、华中、华东、西南、海南等18个重点城市,以其强大的企业实力、高质量服务标准,树立业界标杆,引领中国地产发展新方向。

北辰“悦来壹号”首次亮相,国企实力燃动全城

据相关负责人透露,北辰“悦来壹号”将会是一个130万方的新亚洲墅区大城,覆盖全业态。聚焦“悦来壹号”,期待北辰重庆再创辉煌,延续“中国标准”传奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]