金科·集美嘉悦:用新亚洲风情重塑理想生活

从上世纪90年代风靡世界的欧美建筑风格,到21世纪初中式传统文化的回归,新亚洲建筑风格逐渐成为了现在备受推崇的主流设计风尚。抛开浮华,融入自然,当城市邂逅新亚洲建筑风格,你会发现生活多一些自由和浪漫、品格与追求,你会发现理想生活开始有了它特有的居住情怀。

“于一座城市,择一处居所,安之为家。”

我们选择的不仅仅是一个栖身之地,更是一种生活。金科·集美嘉悦,用新亚洲主义建筑风情,打造时尚生活格调。并融入简约、实用的现代主义元素,用特色建筑风情,渲染人居社区。营造东方意境的同时,更毫无保留地体现出现代简约时尚的特质,注重方便、安全、舒适的居住功能。

金科·集美嘉悦:用新亚洲风情重塑理想生活

(项目效果图)

新亚洲建筑风格是目前国际建筑界极为推崇的一种理念,强调建筑与环境的和谐共生,强调一种开放的态度和内敛的性格,不事张扬、不为炫耀,充分尊重居住者内在的心理感受,这也金科·集美嘉悦只为打造理想生活的初心不谋而合。

金科·集美嘉悦:用新亚洲风情重塑理想生活

(项目效果图)

意境东方 续写集美嘉悦的居住情怀

歌德曾说过,建筑是凝固的音乐。金科·集美嘉悦充满新亚洲风情的建筑,那骨子里的东方意境及素雅厚重的建筑立面历久弥新,兼容并蓄的建筑风格所追求的自然、和谐,正是中式传统居住精华与现代建筑的多重体现。同时独特空间设计,注重花园、阳台、露台等家庭休闲空间的营造,将自然与雅贵带入居者的私人领地,这既强调人与自然同居住的亲近,又增加生活情趣,为新亚洲风格建筑文化涂上一抹鲜艳的人居色彩。

金科·集美嘉悦:用新亚洲风情重塑理想生活

(效果图/实景图)

在金科·集美嘉悦,重塑理想生活四季应有的美,春日绿波荡漾、夏日荷花满塘、秋日桂花金黄、冬日腊梅扑鼻……让经典的新亚洲风格成为城市人居的永恒本色,金科·集美嘉悦,不仅拥享畅达的交通,双轻轨在侧,双商圈环伺,更有四季院落里的花开花落,居住于此,是与温润岁月的一次完美邂逅。

城市之心,金科·集美嘉悦高层、洋房共同演绎大美理想生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]