筑梦南滨 尊享不凡金辉耀江府·南滨湖岛11墅 一墅定江湖

别墅有很多种,真正的别墅,敢于直面城市的繁华,守住自身的静谧,二者随心切换进退自如。城市价值才会愈加凸显,弥足珍贵。金辉耀江府 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)·南滨湖岛11墅,雄踞南滨之上,打造城市别墅新风尚,不仅纵享城中繁华,更坐拥4万方镜湖风光,身居城市中,活在山水间。

繁华尽握 人居典范

繁华的生活配套、轻松的城市休闲生活,以及高端的居住体验,是南滨湖岛11墅始终贯彻如一的现代墅居新标准。6万方社区商业、12万方金辉广场(8000㎡永辉超市已入驻)、8万方铜元道滨江商业集群,三重立体商业环伺,打造出重庆首个滨江游憩式趣活街区,为滨江人居生活增添新的色彩和趣味。不仅如此,南开(融侨)中学、人民(融侨)小学正式签约入驻,开启3+6+3全龄教育模式,从幼儿园到小学再到初中,在不同年龄阶段给予孩子最优质的教育,让孩子赢在起跑线上。

自然相伴 尊贵奢享

金辉耀江府·南滨湖岛11墅倚4千米长江沿线,外揽12万方金辉公园,内守4万方镜湖,让每一位业主都能遨游在自然之中,看花鸟亲昵相依,听雨水润物无声。临湖而居,于钢铁森林觅一悠然之地;枕水入梦,为忙碌生活造一甜美梦乡。城市生活如一根橡皮筋越绷越紧,匆匆而去,匆匆而归,疲惫不堪的我们正是需要一处静谧之地,悠然之所,去舒缓一日的奔波忙碌,享受生活的尊贵奢享。

金辉耀江府南滨湖岛11墅,以尊贵湖居生活,开启居住终极理想!建面约348-407㎡临湖城市联排,耀世发售,静待争藏。项目地址:重庆·南滨路·金辉公园里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]