多家房企入驻礼嘉,龙湖昱湖壹号成市场关注焦点

从土地市场的供应和热度来看,最近的礼嘉可谓备受瞩目。上周礼嘉5宗地拍卖,吸引了9大房企入驻,截止目前,礼嘉已经云集了15家品牌房企。对于礼嘉来说,这又将是一个提速发展的大好时机。

多家品牌房企入驻礼嘉

“礼嘉的各种利好,对于开发者、购房者、投资者都有着强大的吸引力。”有业内人士表示,这使得礼嘉也成为越来越多的房企争相进驻的对象。截止目前,礼嘉已经聚集了龙湖、金科、碧桂园、招商、香港置地等15家品牌房企。而从布局来看,龙湖4次、金科3次、华宇2次在礼嘉拿地,可见品牌房企对礼嘉未来前景的看好。

从规划上看,礼嘉作为重庆5大功能区之一,其发展目标是成为未来的城市价值几何中心和中央商务旅游区,经济发展可观;从位置上看,礼嘉是一个被江岸线所包围的湾区,江岸线达16.5公里,再加上周围9大公园环绕,两大湖泊的点缀,增加了礼嘉生态宜居属性;从配套上看,随着轻轨6号线、儿童医院、两江巴蜀中学等城市资源的投入使用,不仅刷新了人们对于礼嘉的认知,也使得重庆人对礼嘉发展充满信心。

礼嘉未来高端宜居产品扎堆

对于房企竞相抢滩礼嘉,也有业内人士表示并不稀奇。得益于礼嘉稀缺湾区资源、9大公园环绕、两大湖泊点缀等生态资源,礼嘉未来将成为重庆最宜居的高端住宅区。根据克而瑞数据显示,今年1-7月,市场成交已大步向改善型产品靠拢,无论是高端改善产品,还是刚改产品,已逐步成为市场成交主旋律。

这时候,礼嘉整体规划容积率偏低的区域,自然引起了开发商们在此打造高端改善产品决心。比如说,除了有早前的龙湖悠山郡、两江新宸、华侨城等改善产品外,今年龙湖昱湖壹号、华宇等多家品牌房企的改善宜居产品也将陆续呈现。礼嘉,重庆一个新的豪宅区正在成形。

龙湖滨水商圈生活成区域焦点

面对礼嘉片区开发前景,房企纷纷出招。其中,龙湖将在此打造滨水商圈,由于是它位居北区中心,政府所赋予其的使命也不同于其它区域,它是重庆主城最重要的大型商业中心之一,是主城二环以内核心城区中唯一全新建设的商圈。

与龙湖惯有的商圈不同,甚至与重庆的现有商圈都不一样,礼嘉商圈所要展现的,不只是商业的功能,更要通过建筑结构的打磨、组合,彰显未来城市气质。

不仅是商业,在宜居生活上,龙湖也是独具匠心,在滨水商圈旁,打造属于礼嘉“新重庆”的都市大平层豪宅——昱湖壹号,为重庆宜居生活再添标杆。它是龙湖的设计人员巡礼世界各大滨水商圈后,萃取各大商圈设计理念 ,因地制宜的住宅产品,不仅能近距离体验滨水商业、商务等优质资源,还可欣赏享受滨水生态资源,是对重庆现有商圈生活一次革新,也将代言未来重庆高端城市生活,再造宜居蓝本。

目前龙湖昱湖壹号在重庆财富金融中心FFC(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 43楼的云端接待处已盛大开放。

多家房企入驻礼嘉,龙湖昱湖壹号成市场关注焦点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]