华宇·观澜华府|屹商圈旁享繁华生活

商圈由于地处城市中心,通过主干道将商场、酒店、休闲娱乐商业街等连接成一体,衣食住行面面俱到;公共资源配套丰富,医院、学校、图书馆近在周围;交通网络密布,出行十分便捷。因而居住在商圈附近广受市民亲睐。

随着社会经济发展、轨道交通建设、政府弹性规划、居民消费升级等一列因素的推动,重庆传统商圈公共服务已超负荷运转,区域资源开始不足。新兴商圈由于现代更加科学的规划与合理布局,如明日之星,发展潜力巨大。

发展迅速|潜力商圈

2005年大渡口商圈核心区国瑞城项目破土动工,随后天泰金地广场、香港城、松华阁等纷纷开工建设;2008年九宫庙商圈正式开街,并迅速崛起成为重庆主城十大新兴商圈之一;2012年政府斥资215亿元,打造百亿商圈,商业总体量约200万方,2014年社会消费品零售总额突破25.2亿元;6大商超云集,辐射4个城区,50万消费群体。

多维商业|繁华商圈

大渡口商圈作为主城7大成熟且已成型的商圈之一,紧靠杨家坪传统老商圈,拥繁华的商业步行街,汇集九宫庙等多个小商圈,是集“吃住行游购娱”于一体的区域性都市文化休闲娱乐消费中心。吸引了包括新天泽广场、香港城、义乌商贸城、西奥海宁皮草城、沃尔玛购物广场等大型商业项目及蓝光BRC、华润凤凰城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)等商业综合体入驻。以西区地标性商业旗舰的领袖姿态,助推大渡口商圈华丽升级!

立体交通|便捷商圈

轨道交通2号线设站大渡口、新山村、天堂堡;周围更有香港城站、万友广场站等多个公交站点;经红岩村大桥(在建)、马桑溪长江大桥及西城大道等四纵道与主城各区相连。至2020年,将有包括轨道2号线,轨道5号线、轨道5号线直线、轨道12号线、滨江城市快轨、江津-跳磴城市快轨等多条线路覆盖大渡口全区。

配套丰富|醇熟商圈

大渡口商圈片区内拥有大渡口实验小学、钰鑫小学、重庆市三十七中学等优质学校;重钢总医院、大渡口区人民医院近在周围;更有大渡口区府的成熟市政配套;大渡口图书馆、大渡口公园、双山公园点缀其间。

华宇·观澜华府背靠双山公园,南环澜玥湖滨公园,集高层、洋房、洋墅为一体。距离大渡口商圈直线1公里,轨道新山村站、天堂堡站直线500米,近享商圈繁华便利生活。

华宇·观澜华府|屹商圈旁享繁华生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]