全国百城房价收入比数据出炉 重庆排位第31

日前,易居房地产研究院发布了“2017上半年全国百城房价收入比排名”报告,数据显示,深圳房价收入比依然榜上第一,成为购房难度最高的城市;而重庆,房价收入比排名第31位,购房相对轻松。

全国百城房价收入比数据出炉 重庆排位第31

深圳超越上海北京 比值最高

根据数据显示,2017年上半年全国100个大中城市中,深圳的房价收入比比值为34.9,排名第一;株洲比值为4.0,在百城中垫底;而重庆,比值8.8排名31。

一般而言,在发达国家,房价收入比超过6就视为泡沫区。鉴于我国情况,易居研究院认为我国房价收入比保持在6.5~7.5属合理区间。对于深圳房价收入比远高于上海、北京的问题,业内透露,原因之一在于房价高,其二则是深圳被低估的可支配收入。

政策调控下 未来房价收入比走势如何

百城房价收入比分化明显,是由于各城的发展基础不同,直接导致了城市间的房价不断拉开距离,而且,楼市的重心虽转向了租房市场,但针对购房的调控仍不会放松。易居研究院预计,“抑制投机为主,去库存为辅”的楼市政策将贯穿今年全年,市场回归理性,房价收入比稳中有降。

重庆置业 低首付楼盘不少

北上广深等热点一线城市房价高企,买房困难,相对来说,重庆房价温和,易于接受。而且,目前楼市正值营销旺季“金九”,重庆房地产市场上出现了不少优惠项目,低首付、低总价的楼盘众多。比如龙湖拉特芳斯(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 坚果跃层,首付不过5万,而且据悉,客户整层认购坚果,还享有优先购买的特权!

龙湖拉特芳斯坚果面积区间在45—135㎡(套内),小户型布局可自住可投资,5.1米大层高,创新空间使用功能,一户可享两层,价值翻倍!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]