藏品级写字楼龙湖新壹街 江北观音桥首席财富金矿

写字楼作为房地产市场的一个重要组成部分,已成为现代化都市发展的一个典型标志。高效的空间利用,更大的发展市场,受到各类商务人士的青睐。

高端地产代表者——龙湖集团

提起驾驶享受,人们想到的是宝马奔驰;提起传承经典,人们想到的是百达翡丽;而在重庆地产界,提起高端地产,大家想到的就是龙湖集团。龙湖地产至今已经在中国走过了24年了,落地27座城市,成就了百万人的居住梦想。说到龙湖,大部分人心中的印象都是品质和高端的代表品牌。

作为商圈核心资产,龙湖新壹街5A甲级写字楼立足繁华商圈地段,推出了约177米的观音桥地标建筑,40楼层高,全玻璃幕墙设计,宽广的视界,俯瞰整个观音桥,凸显企业的高度与身份的象征,打造精致商务“颜值”新体验。

观音桥首席创富写字楼

龙湖选择开发写字楼或综合商业体时均选择当地比较有价值的、备受政府关注的地块。龙湖新壹街选址观音桥,以绝对优势成为观音桥内新兴的商业综合体。商务服务上更是由龙湖星级物业,为商圈提供订制级的商务管家服务, 超前的管理理念、精细的服务精神,为商圈带来极致“软件”服务体验。

龙湖新壹街在市场的极致追求下荣耀面世,对标商务资产,由全球顶尖的设计事务所--凯达环球操刀设计、世界级知名设计团队TERRAIN主创团队负责打造商圈景观设计,世界级的商务“硬件”设计使得龙湖新壹街倍显稀缺。

跟随龙湖,站在巨人的肩膀上,让创富事半功倍!龙湖对标世界顶级资产新壹街,刷新商务资产新格局。

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]