西部新城畅通格局再提速,龙湖西宸原著立品质墅居规范

西部新城,作为距重庆主城最近、面积最大、基础条件最好的都市拓展区域。正迎来前所未有的发展机遇,依托不断完善的立体交通网络,打造出内陆开放的新高地,更随着快速路二横线等城际交通网的建设,打开了西部新城内畅外联的全新格局。

快速路二横线西段建设提速,畅通西部新城已至

快速路二横线西段是今年计划新开工项目,横跨沙坪坝区、北碚区和两江新区,起于桃家院子立交东,经土主隧道、礼嘉大桥,止于礼嘉金通大道,全长14.4公里,双向八车道,设计车速80公里/小时。

西部新城畅通格局再提速,龙湖西宸原著立品质墅居规范

(示意图)

快速路二横线西段项目包括土主隧道、礼嘉嘉陵江大桥、3座全互通立交(王家坪立交、童家溪立交、礼白立交)等工程,建设期为4年,预计2021年建成通车,将改善沙坪坝西部新城与主城北部地区的交通条件,并将西部新城和国博中心、江北机场串联起来,带动沿线经济社会发展。

西部新城打造内畅外联交通新格局

现今的西部新城正致力于打造内畅外联交通网络全新格局,随着2015年双碑大桥和双碑隧道的开通,以及大学城复线隧道建成后,将对西部新城的交通网络体系产生质的改变,拉近了西部新城与江北区的距离,20分钟城际生活圈由此开启。

西部新城畅通格局再提速,龙湖西宸原著立品质墅居规范

(轻轨一号线)

以及正在规划的轨道交通七、十三、十七号线,将在西部新城纵横向串起曾家、虎溪、西永,与现在的一号线十字交会,让西部新城核心区基本无死角地与轨道接驳,为西部新城开疆拓土带来新的契机,随着西部新城现代交通网络形成,未来的西部新城又将迎来一个发展的新纪元。

区域价值不断攀升,龙湖西宸原著 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)立城市墅居生活范本

西部新城作为新的宜居高地,引的各大开发商纷纷强势入驻,龙湖也正是看中其不可估量的区域价值,在此引入龙湖最高产品序列“原著系”,将至臻至精的墅居哲学带入重庆,带入西部新城。

西部新城畅通格局再提速,龙湖西宸原著立品质墅居规范

(龙湖西宸原著效果图)

龙湖西宸原著敬献西部新城理想人居生活,带来宽厅别墅、公园大平层两大产品,至臻至精的城市墅居。将中国顶级豪宅规制、绝美园林大观等融为一体,也必将超越重庆的想象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]