礼嘉向南通达再提速,星光隧道左洞下月贯通

在重庆居住向北的演进过程中,礼嘉片区无疑是最火爆的区域,无论从品牌开发商的聚集,还是片区交通、景观配套的打造,都优于其他版块,如今,礼嘉已成为重庆楼市高端居住的风向标。

 近日,礼嘉向南通达又添新利好。经过一年多建设,星光隧道左洞将在下月贯通。整个隧道有望明年上半年建成通车,届时礼嘉片区的居民出行也将更加方便。目前,该隧道的左洞还剩10余米就可贯通,隧道右洞将在明年贯通。

礼嘉向南通达再提速,星光隧道左洞下月贯通

星光隧道贯通后,星光大道北延线或将成为重庆主城又一条南北走向的城市“大动脉”,将大竹林片区、照母山片区、财富中心片区,九曲河片区、礼嘉片区等连成一线,使这几大片区的交通更加通畅。

随着城市的建设发展,礼嘉片区日益“城”熟。一个大区域的交通规划逐渐落实,受益最明显的往往是这个区域内的显著地标。而龙湖两江新宸(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 作为礼嘉区域内的明星大盘,位于礼嘉核心板块,拥有得天独厚的区域优势,为人居提供了快捷的生活方式,整体价值也将迎来进一步的提升。

随着礼嘉交通的不断升级,带来巨大人流量,龙湖在礼嘉打造的两江新宸也越来越值得期待。作为集龙湖24年住宅、商业乃至城市运营之大成的作品,项目依托嘉陵江最美江湾,在礼嘉半岛上打造最宜居的滨江洋房与别墅。目前,两江新宸建设基本完成,已然成为重庆北区居住标杆项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]